Я, как и любая девочка, нахожусь в постоянном поиске лучших уходовых средств. И методом проб и ошибок, а также воспалением и покраснением глаз, у меня уже есть фавориты. Одним из них и является обезжиренное средство для снятия макияжа MARY KAY. Покупать я его не решалась, уж больно цена у него кусачая, поэтому получила его в подарок на новый год от подруги, которая давно пользуется этим средством и вполне довольна.
Это двухфазная прозрачная жидкость, в нежно-розовой бутылочке объёмом 110 мл. Удобный дозатор, который плотно закручивается крышечкой. В дороге можно не бояться, что бутылочка будет подтекать.
Обещания производителя:
Мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства. Подходит для чувствительной кожи. Неароматизировано. Обезжирено. Некомедогенно. Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи. Подходит тем, кто носит контактные линзы. Протестировано офтальмологами.
Со всеми обещаниями согласна. Правда, по поводу контактных линз ничего сказать не могу, потому что линзы не ношу.
Перед применением встряхиваю пузырёк буквально пару раз, смачиваю ватный диск и аккуратно протираю глазки.
как видите, совершенно прозрачное
Обычная тушь и карандаш смываются за несколько легких движений. Сначала протираю одной стороной диска
затем переворачиваю другой стороной
Средство не оставляет после себя ощущения жирности. Кожа мягкая и гладенькая,что очень радует, потому что после некоторых экземпляров на глазах и коже оставалась жирная пленка ужасное ощущение.
Средством пользуюсь полгода. Как видите оно уже заканчивается. Хоть цена и высоковата, но в итоге компенсируется экономичным расходом.