Дорогие читатели, приветствую кто заглянул. Сегодня хочу рассказать о своем креме для рук марки Факт, которым пользуюсь уже больше 2-х месяцев. К своим рукам я отношусь с особым вниманием, потому что кожа у меня довольна сухая и склонна к шелушению. В свои 37 решила попробовать крем с гиалуроновой кислотой, ведь на руках кожа тоже теряет эластичность и появляются морщины. Этот крем я нашла в интернет-магазине вайлдберис. Стоит 238 рублей. Мне очень понравился состав.
В нем только полезные компоненты, никаких отдушек и красителей нет. У крема средняя консистенция, не плотный и не жидкий, напоминает йогурт. Беру немного, он хорошо распределяется по коже и впитывается полностью. На руках остается приятный аромат. Кожа сразу такая мягенькая и бархатистая.
Наношу его несколько раз в день и этого хватает, чтобы 24 часа чувствовалось увлажнение. Никаких шелушений сейчас на руках нет, выглядят более ухоженными. За такую цену я считаю отличный крем для ухода за руками. Гиалуронка в составе делает свое дело.