Это мой второй набор сережек от Ейвон. Первый - брала гвоздики, а этот решила ради длинненьких. Но, как оказалось в итоге, по душе мне пришлись именно сердечки)).
И так, начнем с
коробочки - милая розовая, с ленточкой на крышке (т.е. ничего развязывать не надо). Коробка обклеяна каким-то блестящим материалом - смотриться отлично(фото 1). Под крышечкой была бумага. Под бумагой -
4 пары сережек (фото 2).Сразу я приметила
сердечки (фото 3). Они были довольно крупные с эффектом росписи па черном фоне. Даже через 1,5 года они как новые.
Хочу отметить, что снизила оценку набору - лично для меня очень
неудобные зажимы(фото 4,5). Очень красивые, но неудобные. Пришлось брать с другого комплекта.
Скажу честно,
кольца меня не впечатлили. Милые на вид, но при ближайшем рассмотрении видно, что они простенький.(фото 6)
Капельки тоже очень милые, но это не совсем мой стиль. Это единстенные серги, которые немножко начали облазить. Но этого не видно, т.к. потертость с торца.(фото 7)
Нежные
цепочки я надевала пару раз и скажу, что смотряться они очень классно (фото
. Кто-то писал, что они не смотряться с золотом. Ну так золото бывает разное. Я, например, не люблю красное. Ношу только желтое.
Сподвиг меня на написание этого отзыва другой отзыв. Девушка выклала кошмарные фото и в красках описала какое г*вно эти сережки. Для меня это был полный шок, т.к. я не представляю что с ними нужно делать или где хранить, чтоб они стали такими. Тем более, что моим уже 1,5 года, а они практически как новые. И это при такой носке.
Советую попробовать. Если жалко денег,дождитесь скидки))