Я уж не знаю, может только мне так везет, но я покупала его несколько раз в разных магазинах, и всегда вафля в глазури абсолютно мокрая. Представьте вкус вафли, которую окунули в воду и потом заморозили, она вообще не хрустит ни капельки, мокрое вафельное пресное тесто, плюс на глазури образуется какая-то не очень приятная штука из льда и жира. Само мороженное в целом окей, обычное вкусное мороженное, но эта вафля все портит, в том числе вкус глазури. Могли бы что-то придумать получше, все таки у других производителей сохранить хруст получается. Возможно это происходит со временем, но я сейчас посмотрела дату производства, прошла только первая треть от периода срока годности, и если мороженное к этому времени уже потеряло вкусовые качества, то вероятно это надо исправлять. За 100 рублей можно намного лучше купить. Я думаю, если бы они даже просто сделали обычную глазурь без добавок, то было бы сильно лучше