Лет с 22 примерно я привыкла пользоваться средствами не только для лица и рук, но и для тела. Крем, молочко, лосьон. Зимой более питательные и тяжелые, летом более легкие и увлажняющие средства. И уже не представляю, как можно отказаться от увлажнения и питания.
Средство для тела вовсе не значит, что нужно обмазываться им каждый день от шеи до пяток. Хотя и так люди тоже делают)) Я же такие средства мажу в основном на ноги. Во-первых, увлажнение и постоянный массаж очень полезны как профилактика целлюлита. А во-вторых, кожа от колен и ниже обычно сухая и нужно ее питать и увлажнять. Кстати, во время беременности я примерно недели с 20-й постоянно мазала и живот, как результат - ни одной растяжки, хотя не покупала специальные средства, мазалась обычными кремами и гелями для тела.
Но это всё лирика. Просто хотелось объяснить, почему для меня так важно постоянно иметь под рукой хорошее средство для тела.
Молочко налито в пластиковую тубу со стандартным дозатором.
Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)
Молочко для тела календула, обогащенное органическим маслом аргании, календулы и органическими экстрактами листьев гинко билоба, сделает вашу кожу гладкой и увлажненной, а также даст ощущение обновленной и тонизированной кожи.
В магазине Альпсторис есть три вида такого молочка - с календулой, ромашкой и лавандой. Мне бы подошла и ромашка, и календула (а лавандовый запах не люблю), но я выбрала календулу, чтобы был комплект с кремом для лица и универсальным косметическим средством.
Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)
У молочка кремообразная текстура.
Цвет белый.
Запах как у настоящего цветка календулы, без примесей.
Молочко является именно молочком, а не кремом, потому что оно на самом деле очень нежное и быстро впитывается.
Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)
Я его использую как молочко для тела и в качестве замены крему для рук. Срок годности у натуральной косметики не очень большой, в частности мое молочко нужно использовать до июля этого года. Поэтому я балую и руки тоже))
Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)
Кожа после молочка мягкая и приятная. По всем свойствам молочко мне очень понравилось, пользуюсь с превеликим удовольствием 😊