Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 08:47

Лет с 22 примерно я привыкла пользоваться средствами не только для лица и рук, но и для тела. Крем, молочко, лосьон. Зимой более питательные и тяжелые, летом более легкие и увлажняющие средства. И уже не представляю, как можно отказаться от увлажнения и питания.

Средство для тела вовсе не значит, что нужно обмазываться им каждый день от шеи до пяток. Хотя и так люди тоже делают)) Я же такие средства мажу в основном на ноги. Во-первых, увлажнение и постоянный массаж очень полезны как профилактика целлюлита. А во-вторых, кожа от колен и ниже обычно сухая и нужно ее питать и увлажнять. Кстати, во время беременности я примерно недели с 20-й постоянно мазала и живот, как результат - ни одной растяжки, хотя не покупала специальные средства, мазалась обычными кремами и гелями для тела.

Но это всё лирика. Просто хотелось объяснить, почему для меня так важно постоянно иметь под рукой хорошее средство для тела.

Молочко для тела с календулой из магазина Alpstories (Альпсторис) полностью удовлетворяет все мои требования.

Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)

Хорошее молочко в моем понимании - это то, которое:

а) увлажняет и питает, а не сушит (как бывает с дешевыми лосьонами со спиртом);

б) дает пролонгированный эффект;

в) быстро впитывается (для долгого впитывания у меня есть масла, а крем или молочко должны впитываться быстро).

Основные характеристики молочка для тела с календулой от Альпсторис

Цена 399 грн (1200 рублей, 16 долл)

Объем 250 мл

Где купить - в интернет-магазине Alpstories (Альпсторис) - прямая ссылка на молочко

Молочко налито в пластиковую тубу со стандартным дозатором.

Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)

Молочко для тела календула, обогащенное органическим маслом аргании, календулы и органическими экстрактами листьев гинко билоба, сделает вашу кожу гладкой и увлажненной, а также даст ощущение обновленной и тонизированной кожи.

В магазине Альпсторис есть три вида такого молочка - с календулой, ромашкой и лавандой. Мне бы подошла и ромашка, и календула (а лавандовый запах не люблю), но я выбрала календулу, чтобы был комплект с кремом для лица и универсальным косметическим средством.

Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)

У молочка кремообразная текстура.

Цвет белый.

Запах как у настоящего цветка календулы, без примесей.

Молочко является именно молочком, а не кремом, потому что оно на самом деле очень нежное и быстро впитывается.

Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)

Я его использую как молочко для тела и в качестве замены крему для рук. Срок годности у натуральной косметики не очень большой, в частности мое молочко нужно использовать до июля этого года. Поэтому я балую и руки тоже))

Молочко для тела Календула Alpstories (Альпсторис)

Кожа после молочка мягкая и приятная. По всем свойствам молочко мне очень понравилось, пользуюсь с превеликим удовольствием 😊

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики год на сайте

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат
Lady Marmaladeрекомендует
Многие хвалят этот бренд.
14.04.2016
Люблю на теплое время года легкие текстуры для тела 😊
14.04.2016
Я календулу очень люблю, но об этом бренде даже и не знала, если честно! 😊 Для тела предпочитаю мусс, ну и молочко тоже использую иногда 😉
Тоже часто пользуюсь молочком или лосьоном для тела. Не могу жить уже без такой косметики)
хорошее молочко, надо брать) 😊
14.04.2016
Очень хочу познакомиться с этой маркой! Отзывы на их средства невероятно мотивируют 😊
густое молочко
Пользовалась таким, понравились ощущения на коже...
14.04.2016
Есть такое молочко, только с ромашкой - мне нравятся его ухаживающие свойства 😉
Сколько приятного об этой марке уже начиталась 😊
14.04.2016
Я представляю какое оно нежное и приятное к коже.
Обожаю продукцию AlpStories уверена, это молочко достойно внимания ❤️
Приятное молочко)
14.04.2016
мне такой аромат пришелся бы по душе 😉
надо будет купить 😊
14.04.2016
Приятное молочко, больше всего меня в нем соблазняет аромат)
14.04.2016
Такое нежное молочко! Для лета будет прекрасным ухаживающим средством для тела 😊
14.04.2016
Не знакома с такой маркой, на лето пригодилось бы подобное средство.
14.04.2016
Хорошая косметика у этой марки)Если будет возможность, обязательно это молочко попробую)
14.04.2016
Моё любимое молочко) Стоит у меня на рабочем столе, я им руки мажу)) Быстро впитывается, надолго увлажняет и приятно пахнет! Сказка! ❤️
Впервые слышу о данном бренде. Спасибо что просветили 😊
14.04.2016
Хорошее молочко, люблю такие средства для тела! Об этой фирме много хорошего читаю, надо бы уже попробовать что-нибудь 😊
14.04.2016
у меня такое с лавандой, очень классное)
14.04.2016
жаль, что в России этот бренд днем с огнем не сыщешь...(
14.04.2016
На теплое время года то, что нужно 😊
14.04.2016
И хотелось бы попробовать.... но так же ж дорого(((
14.04.2016
Любые средства с календулой у меня в почете!
Для меня это новая марка, с удовольствием бы попользовалась этим молочком!
15.04.2016
Очень приятное молочко для тела! Люблю подобные средства с натуральным составом и легкой консистенцией 😊
15.04.2016
люблю подобные средства для тела! 😊
15.04.2016
Классное! И у меня такое)
я бы его попробовала, хоть и мало пользуюсь такими средствами
шикарное молочко, сама пользуюсь с удовольствием