Опубликовано 2 Июль, 2015 - 18:33
Любовь с первого взгляда? Нет, с первого использования!
_Fleurрекомендует
Рита, поздравляю тебя с отличным средством. Клёвое молочко! Очень тёплые фотографии 😊
Иннушка2013, Инна, мне кажется у тебя выбор сейчас как никогда шикарен 😉 😂
Свой Человек, Аня, спасибо огромное! Мне прям так приятно ))
А молочко да, очень нежное, с удовольствием пользуюсь 😊
Свой Человек, Аня, спасибо огромное! Мне прям так приятно ))
А молочко да, очень нежное, с удовольствием пользуюсь 😊
Судя по фото, оно ну очень приятное 0:), и для лета, наверное, на самом деле просто отличный вариант 😊 Да и в другое время, думаю, подойдет для регулярного ухода 😊
Какие нежные фотографии! ❤️
Как я давно хочу попробовать что-нибудь от AlpStories, календула так и манит)
кожа не сухая, даже зимой, поэтому подобные средства люблю)
Как я давно хочу попробовать что-нибудь от AlpStories, календула так и манит)
кожа не сухая, даже зимой, поэтому подобные средства люблю)
Ой, не сразу признала тебя сегодня 😊 😉
У меня запах календулы ассоциируется с обработкой лица 😁 Я постоянно пользуюсь ее настойкой, чтобы дезинфицировать и подсушить прыщики)
Молочко выглядит очень приятным 😊
Молочко выглядит очень приятным 😊
Очень красивые фото 😊
Молочком для тела пользуюсь редко, а о фирме об этой е слышала. Теперь знаю 😊
Молочком для тела пользуюсь редко, а о фирме об этой е слышала. Теперь знаю 😊
Никак себя не приучу пользоваться "увлажнялками" для тела, лежат лосьоны, крема и прочие штуки, один - два раза попользуюсь и закину в дальний угол 😕 Наверное, соглашусь с тобой, "свое" я еще не нашла..... А это молочко бы попробовала с удовольствием 😇
Катер, Катюш, оно такое мягкое и нежное, очень приятный уход с ним получается. Но может для зимы и будет слабоват, особенно для тех у кого совсем сухая кожа. Но летом идеально ))
zhahanutik, Маша, попробуй если хочется 😊
Мне тоже календула больше всего из ароматов полюбилась, хотя никогда не думала что скажу такое 😂 ) Но здесь нет характерной горечи )
И спасибо большое, мне очень приятно 😊
Дина83, Дина, в последнее время для меня это тоже важно. Всегда отдаю предпочтение таким средствам, если вижу. И производителей таких уважаю.
Smurfochka, Надя, хоть так поближе к морю стану 😂 )
А я слышала про настойку из календулы, но так ни разу и не попробовала. Почитаю хоть про нее) Может тоже попробовать?!
-Mirage-, спасибо вам большое. Фирма эта только-только появляется на территории России, поэтому и название многим еще не знакомо 😊
CardiacAnna, теперь мне видимо тоже 😊 Уж очень нежно оно пахнет!
Tiana , Таня, я тоже долго ленилась ими пользоваться, кожа особо и не нуждалась, но что-то года видимо берут свое 😁 Про лень приходится забывать ))))
zhahanutik, Маша, попробуй если хочется 😊
И спасибо большое, мне очень приятно 😊
Smurfochka, Надя, хоть так поближе к морю стану 😂 )
CardiacAnna, теперь мне видимо тоже 😊 Уж очень нежно оно пахнет!
Я уже много лет ею пользуюсь 😊 Особенно она необходима, когда я не удержусь и чего-нибудь расковыряю 😊 обработаю настойкой и тогда инфекция не разносится по лицу. Такие дела. Стоит дешево, попробуй) И кожу не пересушивает
Smurfochka, Надя, спасибо за ответ) Возьму обязательно, тем более ее хвалят многие, и тебе доверяю 😊 😇
По описанию очень приятное молочко, меня подкупает натуральный запах. Сейчас довольно трудно найти средства без химозных ярких отдушек с нежным ароматом..
Судя по описанию - нежнейший продукт 😊 Ритуль, ты знаешь, а я тоже постоянно мучаюсь, мне просто необходимо после душа что-то наносить на кожу, иначе она сохнет. Бывает, если плохо увлажнила, даже от соприкосновения с одеждой ощущения неприятные возникают 😕 Сейчас пришла к тому, что наношу масло. Только наносить надо прям сразу-сразу после душа, пока кожа ещё влажная. Кожа хорошо его впитывает и даже следов на одежде не остаётся, а увлажнение получает надолго.
Акроха, Юля, кстати да, согласна. В целом ароматы слегка далеки он натуральности или наоборот слишком натуральны. А тут очень приятный, нежный запах. С удовольствием пользуюсь 😊
annaMi, Аня, я уже давно взяла на вооружение совет про увлажнение маслами, но вечно забываю. Зимой попробую обязательно (хочу плитку от Спивакъ). 😇 Просто для меня никогда не была сухость проблемой - счастивое время было 😂 , а сейчас приходится контролировать, иначе да... кожа совсем на ощупь неприятная.
Очень нежное молочко, я бы такое попробовала точно) То , что не тестируется на животных -немаловажно)
Ekaterina1708, согласна, я когда вижу что тестирования на животных нет всегда радуюсь. Приятно что косметику можно изготавливать и без таких опытов. А как показало использование еще и очень качественную при этом косметику 😊 )