Опубликовано 5 Июль, 2015 - 15:27
Быстрый спаситель для сухих и загрубевших участков кожи.
_Fleurрекомендует
Баночка просто загляденье! ❤️
Но я для смягчения грубой кожи использую масло ши, оно вообще волшебное, и для кожи, и для волос - для всего!
Присоединяюсь, я тоже масло ши использую для загрубевших участков кожи.
Но ваше средство тоже хочу попробовать 😎
Но ваше средство тоже хочу попробовать 😎
О, я очень люблю такие палочки-выручалочки иметь. В каких-нибудь небольших форматах, не более 30-50 грамм - в самый раз 😂
Прекрасное средство! Мне от сухости на локтях ни один крем не помогает, а масла почему-то еще не додумалась мазать 😁
Красивая баночка 😊 Тоже подобным средством пользуюсь, но от другого производителя. Когда закончится, присмотрюсь к этому. Отзыв как всегда красивущий ❤️
Средство отличное, если так классно смягчает огрубевшие участки 😊 фото такие красивые у вас.
Дина83, Дина, верю )) Тоже его хочу очень )))
А от оформления я у них балдею. Вроде просто, но красиво 😇 ))
Smurfochka, Надя, зато есть где разгуляться 😂 ) Хотя, честно, я и сама удивилась объему средства, но так сказать очень приятно удивилась 😁
Композиция, попробуйте, оно отлично увлажняет и смягчает. Мне понравилось )
CardiacAnna, согласна 😂 )
Северное сияние, да-да, средство очень удачное. И экономное. Думаю его точно на долго хватит 😂 )
Свой Человек, Аня, я тоже к таким средствам уже давно прикипела. А тут вроде и баночка в жизни не такая чтоб огромная, но хватит ее оооочень надолго. Но я прям рада, мазь просто потрясающая! 😊
_Paradise, попробуй обязательно ) Вон девчонки советуют масло ши, думаю оно тоже прекрасно увлажнит кожу. Или такое средство, про которое я писала, оно реально офигенно смягчает. Кожа на локтях и коленках сразу мягкая-мягкая. Даже выглядит лучше 😂 )
Роза_Викторовна , Роза, спасибо большое, очень приятно )) Присмотрись - качество на уровне! 😊
Ekaterina1708, спасибо ) И ко мне лучше на ты. 😊
Я писала что у меня не сильно проблемные эти участки, но даже на них виден эффект ) Думаю оно на любой коже отлично себя проявит 😊
А от оформления я у них балдею. Вроде просто, но красиво 😇 ))
Композиция, попробуйте, оно отлично увлажняет и смягчает. Мне понравилось )
CardiacAnna, согласна 😂 )
Ekaterina1708, спасибо ) И ко мне лучше на ты. 😊
Ну всё, уговорила)) надо знакомиться с продукцией AlpStories срочно)
у них такое офигенное оформление у средств!
у них такое офигенное оформление у средств!
zhahanutik, Маша, да-да, и косметика, и упаковка - все на уровне. Уверена что не пожалеешь если попробуешь 😇
evaeva, ахаха, на вкус пробовать не советую )) Но вот в плане эффективности ему нет цены 😊
Sweet_Cherry, да-да, я читала ваш отзыв 😊 Мнение у нас совпало 😊
Лоратина, Лариса, точно ) Вроде липовый похож, если не ошибаюсь 😊 Ты написала и мне прям меда захотелось. Ну дела )))
Sweet_Cherry, да-да, я читала ваш отзыв 😊 Мнение у нас совпало 😊