Опубликовано 16 Июль, 2015 - 20:57
Долго-долго вы гуляли, ножки ваши подустали.... Alpstories сделает так, что вы снова будет порхать! Не верите? А вы проверьте!
_Fleurрекомендует
какие красивые фото! 😊 ой, а я до сих пор в таких случаях спасаюсь ванночками.. если крем помогает, то он оочень крут!
Smurfochka, спасибо, Надюш ❤️
У меня тоже всегда есть соль для ванночек от Агафьи, купленная по твоему совету, но иногда хочется быстрого результата "намазать и все..." )) Поэтому крема периодически на пробу брала. Этот из всего опробованного просто бомба! Обожаю его!
Я бы такой попробовала) Ножки часто устают и без подобных средств не обхожусь. Да вообще много чего хочется приобрести у AlpStories.
Вот только еще не поняла, как заказывать у них))
Вот только еще не поняла, как заказывать у них))
Красотища, а не гель, выглядит съедобным и вкусным! Но цена, конечно, кусачая... 😕
CardiacAnna, так и есть 😊 Очень классная штука 😂
zhahanutik, Маша, пока наверное, никак (( Я так поняла компания только выходит на рынок России, поэтому может со временем и станет продукция общедоступной )
А так да, гель просто чумовой. Реально облегчение приносит и расходуется очень экономично. Я им не каждый день пользуюсь, только по мере необходимости. Берегу 😇
Дина83, Дина, цена да, далеко не из дешевых ((
Но выглядит потрясающе, мне напоминает детское тыквенное пюре 😂 )
Лоратина, Лариса, а я как раз сейчас персик ем. Точно! Есть что-то похожее 😁 ))
Дина83, Дина, цена да, далеко не из дешевых ((
Но выглядит потрясающе, мне напоминает детское тыквенное пюре 😂 )
Лоратина, Лариса, а я как раз сейчас персик ем. Точно! Есть что-то похожее 😁 ))