Опубликовано 16 Июль, 2015 - 20:57

Подобные штуки для снятия усталости ног стала покупать довольно давно, но вот эффект все время оставался для меня загадкой. Ну вроде как легче немного становилось... или это просто сила внушения работала? Не знаю. После трех бесполезных баночек мой энтузиазм сошел на нет, и я поняла, что быть моим бедным ножкам вечно усталыми в конце рабочего дня. Быть да не быть, средство от AlpStories разорвало мои шаблоны и подарило легкость...

Все расскажу, но пока коротко о самом средстве.

Упаковка - круглая баночка с откручивающейся крышкой. Имеется плотная защитная мембрана-наклейка. Стиль оформления как и у всех остальных продуктов - прост и лаконичен. Как по мне, так очень даже!

Запах мятно-травяной, чем-то напоминает аптечный сбор. Мне кажется что скорее из серии нейтральных ароматов. Правда, почему-то когда мажешь его на стопы слышится сильнее чем в упаковке, но все равно не раздражает ))

Цвет оранжево-тыквенный. Сплошной позитив, правда же?!

Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Alcohol, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Quercus Alba Barc Extract, Hamamelis Virginiana Oil, Mentha Piperita oil, Disodium Rutinyl Disulfate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, d-Limonene, Linalool

Консистенция - легкая и словно воздушная. Беспроблемно распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя неприятных ощущений на коже.

А теперь главный вопрос - работает ли средство? Однозначно да.

Первый раз я прибегла к его помощи, когда целый день неожиданно пришлось провести на каблуках. Работа, затем важное мероприятие, встреча с друзьями - у меня даже не было времени зайти и скинуть ненавистную обувь. Ноги горели огнем! Я редко когда позволяю себе выйти в не очень удобной обуви, а тут так получилось... неожиданно для меня. Сказать что я был зла - это не сказать ничего. Я мечтала о теплой ванночке для ног и каком-нибудь креме. Креме! В этот момент я и вспомнила о новом жителе моих косметических запасов и поняла что сегодня у него будет проверка боем. Если пройдет - твердая пятерка!

К вечеру я наконец-то доползла до дома и чуть не плача потянулась к гелю. Намазала, легка на кровать. По стопам сразу же потянулся блаженный холодок, появилось ощущение легкости и какого-то расслабления. Через минут десять я уснула.

... Утром я встала совершенно спокойно, одела туфли, дошла до работы и только тут поняла.... Как? Еще пару дней назад подобный трюк после вчерашней прогулки явно бы не прошел. Счастье есть?!...

Как оказалось есть.

С тех пор я поселила свое чудо на прикроватной тумбочке и частенько прибегаю к его помощи. Помогает отлично, снимает и усталость в ногах, и напряжение, и ощущение тяжести. Как уже без него - просто не представляю. Советую!

Объем - 150 мл

Цена - около 18 евро

У меня было не очень много подобного рода средств, но все они были малоэффективными, проще говоря "что с ними, что без них". Поэтому особо не рассчитывая на успех, я неожиданно влюбилась в этот гель, подаривший мне блаженное чувство легкости в ногах после трудного дня.

Другие отзывы о продукции AlpStories:

_Fleurрекомендует
16.07.2015
какие красивые фото! 😊 ой, а я до сих пор в таких случаях спасаюсь ванночками.. если крем помогает, то он оочень крут!
16.07.2015
Smurfochka, спасибо, Надюш ❤️
У меня тоже всегда есть соль для ванночек от Агафьи, купленная по твоему совету, но иногда хочется быстрого результата "намазать и все..." )) Поэтому крема периодически на пробу брала. Этот из всего опробованного просто бомба! Обожаю его!
17.07.2015
на вид он очень приятный!
17.07.2015
Я бы такой попробовала) Ножки часто устают и без подобных средств не обхожусь. Да вообще много чего хочется приобрести у AlpStories.
Вот только еще не поняла, как заказывать у них))
18.07.2015
Красотища, а не гель, выглядит съедобным и вкусным! Но цена, конечно, кусачая... 😕
18.07.2015
цвет как персик, сочныыыый ⭐
20.07.2015
CardiacAnna, так и есть 😊 Очень классная штука 😂

zhahanutik, Маша, пока наверное, никак (( Я так поняла компания только выходит на рынок России, поэтому может со временем и станет продукция общедоступной )
А так да, гель просто чумовой. Реально облегчение приносит и расходуется очень экономично. Я им не каждый день пользуюсь, только по мере необходимости. Берегу 😇

Дина83, Дина, цена да, далеко не из дешевых ((
Но выглядит потрясающе, мне напоминает детское тыквенное пюре 😂 )

Лоратина, Лариса, а я как раз сейчас персик ем. Точно! Есть что-то похожее 😁 ))