Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 23:54

Приветствую, дорогие дамы, и возможно господа! Кто из нас не уставал на работе? Километровые "забеги" по городу, монотонное наматывание кругов между полками магазина... А стоит на минуту присесть, как появляется еще сотня неотложных и срочных дел. Что греха таить - я и сама не раз буквально ползла домой после 12-часового рабочего дня "на ногах".

А еще всяческие походы по магазинам, когда приходишь домой, навьюченный пакетами, а ноги предательски подкашиваются. Знаем, плавали. Точнее, ходили.

Моим главным спасением от усталости ног был тазик с ледяной водой - опускаешь туда ноги, и получаешь кайф. Правда, длится он недолго - до тех пор, пока ноги не замерзнут в холодной воде. Поэтому я задалась поиском более действенного метода от усталости ног, использовала несколько видов гелей/мазей/кремов, но эффект был незначительный.

Наткнувшись на гель от AlpStories, я решила - попытка не пытка, и закинула его в корзину вместе с морской солью для ног.

Оформление порадовало - удобная банка из пластика с откручивающейся алюминиевой крышкой. Информация на английском языке, но присутствует так же наклейка с русскоязычным пояснением.

Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Alcohol / Propylene Glycol / Carbomer / Triethanolamine / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Quercus Alba Bark Extract / Hamamelis Virginiana Leaf Extract / Hamamelis Virginiana Oil / Mentha Piperita oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / d-Limonene / Linalool.

Изначально банка была закрыта защитной этикеткой:

Консистенция не липкая, не вязкая, средней плотности, похожа на кисель, но более густая. Если перевернуть банку, масса медленно и лениво начнет "ползти" вниз.

Запах ненавязчивый, пахнет не то валерьянкой, не то валокордином - мятно-лекарственное амбре + легкий запах ЭМ лаванды. В целом пахнет довольно натурально, не приедается.

Цвет: поначалу я испугалась - думала, что все носки и постельное белье будут рыжего цвета, но мои опасения оказались напрасными - гель очень легкий, при распределении по коже цвет "уходит", и после впитывания не остается.

Наносится без трудностей и плясок - как и подобает гелю. Впитывается за 5-7 минут. Поначалу нет никаких ощущений, через 3-4 минуты появляется легкий холодок, и уже через 10 минут появляется ощущение легкости в ногах. Если в ногах есть ощущение переутомленности, болезненные ощущения - они почти полностью проходят.

"Холодок" проходит через 25-30 минут, ощущение усталости не возвращается, ноги чувствую себя бодро, хоть второй забег на магазины совершай.

Не скажу, что я использую гель ежедневно - около 7-8 раз в месяц, но расход довольно экономичный - за одно использование в области стоп и до щиколотки уходит примерно 1,5 чайной ложки геля. Баночки хватит надолго.

Общее впечатление: естественно, гель мне очень понравился. Он бесследно убирает усталость в ногах, неприятные ощущения, поэтому я смело вам его рекомендую!

Срок тестирования: 2 месяца

Объем: 150 мл

Где купить: в официальном интернет-магазине

Цена: 500 гривен (1500 рублей)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро снимает усталость
  • Лёгкое охлаждение
_Paradiseрекомендует
07.12.2015
Отличный гель)
от отзыва веет прохладой... 😁 но вот ноги в тазик с ледяной водой- это для очень закаленных :0 у меня бы горло потом прихватило...пробовала так делать 😉
08.12.2015
Ой согласна, крутое средство) Тоже в него влюбилась с первого раза, вернее с первого использования 😊 А в тазик с ледяной водой - это ты реально смело ) Я бы может ноги и охладила, но горло точно застудила 😁
08.12.2015
После твоего отзыва я захотела варёную сгущенку, чертовы ассоциации. У меня было охлаждающее что-то там от какого-то там производителя, склероз, склероз. В тазик высыпаешь и кайфуешь от ментоловой свежести, помню,что очень нравилось, вспомнить что ли старость после твоего отзыва. 😉
Какие фото потрясающие ❤️
08.12.2015
Жаль, что у нас нет AlpStories.. А так хочу этот гель. Приятно вечером намазать им ножки и отдохнуть)
Пока я снова не пошла работать, не знала об усталости ног.
Мне бы такой гель точно не помешал. В последнее время приходя с работы тоже запихиваю ноги в тазик с холодной водой и кайфую) А сейчас еще весь этот процесс при свечах происходит.
Романтика 😁
14.12.2015
Фото к отзыву очень красивые. 😊 Эх, а мне бы не помешал гель от болей в пояснице. 😂
14.12.2015
А если у меня в конце рабочего дня отказываются шевелиться мозги и я сама, то можно его кушать и вместо крема для тела использовать?=)
22.12.2015
Классная штука, можно еще ноги на стенку забросить)