Все девушки знают, что такое ходить целый день на каблуках или просто неудобной обуви и какой кайф прийти домой, разуться.. Летом я каблуки не ношу, но ноги все равно устают даже в простых балетках, конечно же, хочется их побаловать и освежить.
Вообще, я обожаю любые охлаждающие средства для кожи, а особенно, для ног, раньше у меня был этот спрей. Теперь я приобрела гель для ног Aravia.
Ну, что сказать, те, кто знаком с Аравией, знают, какие щедрые у них баночки со средствами.
Баночка объемом 550 мл, мне такого объема хватит на год, я уверена :-D.
Оформление спокойное и приятное.
Цена составляет в пределах 500 рублей.
Есть специальный дозатор, который очень удобен в применении, не нужно лазать руками или что-то выдавливать.
Дозатор можно легко открутить и снять крышку.
Вся информация (способ применения, состав и др) есть на баночке:
Консистенция гелевая, плотная, цвет даже описать не могу, светло-прозрачно-оранжевый, что ли.. Немного липкая, но быстро высыхает и на коже не ощущается.
Сравнение с обертыванием Аравия, очень похожие консистенции и ароматы тоже, но у геля для ног она, все же, погуще.Аромат - яркая мята.. Очень освежающий, бодрящий аромат, без химозности. Если очень принюхаться, может даже нос пробить.
Действие геля начинается мгновенно, обычно, я использую 2 нажатия на дозатор на одну ногу, я люблю побольше, а так, можно и 1 нажатие. Гель легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя никакого неприятного чувства, например, стянутости или жирности, но есть небольшая липкость. По коже сразу же начинает поступать холодок, но я бы не назвала его уж очень сильным, легкое охлаждение, для кого-то, может, этого достаточно, мне хотелось бы побольше.
Увлажнения гель не дает, ну он для этого и не предназначен, он просто снимает усталость и дарит ногам чувство свежести и легкости.
Кстати, у меня не так давно закончился гель перед депиляцей с маслом мятной камфоры, который ну очень похож на этот гель. Когда я приобрела гель перед депиляцей, я так и поняла, что его можно использовать и на ступни, так и делала и даже разницы совсем не заметила, когда приобрела отдельный гель для ног, в отзыве на гель перед депиляцией я советовала этот способ.
- Как я еще использую гель?
Я занимаюсь растяжкой дома, а также хожу на Pole Dance, после растяжки болят связки, а после Pole Dance болит всё, появляются синяки. Этот гель мне помогает, его я наношу на ушибы, на растяжения, он и охлаждает, и слегка разогревает. Если я хочу сделать растяжку, а у меня побаливают связки, вместо разогревающих мазей наношу этот гель.
Пару фото:
Спасибо за внимание! 😊
Педикюрные носочки из Японии
CC крем Аравия
Пенка для умывания Аравия
Маска с активированным углем Аравия
Сахарный скраб Аравия
Крем-парафин Аравия
Лосьон для замедления роста волос
Сахарная паста Аравия