Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 09:00

Ну вот правда... Не могу ничего особо плохого про него сказать, но и никаких выдающихся достоинств я в данном продукте не заметила. То есть хуже он ногам не делает, но и улучшений тоже не заметила. При этом пару претензий к гелю у меня образовалось:

1. эффект охлаждения очень слабый, просто минимальный! Как понимаю, должен он достигаться за счет масла и экстракта мяты в составе. (Кстати, запах у геля очень свежий, мятный, просто потрясающий! Записываю запах в плюс средству!) Охлаждение гель дает как слабое по интенсивности, так и короткое по времени - проходит за минуту-две. Мне кажется, что подобное ощущение легкой прохлады на такой короткий период даст при нанесении на кожу практически любой крем, гель или даже обычная вода!

2. неудобная упаковка для извлечения средства. На мой взгляд она слишком широкая: дозатор, выдавая нам гель, в самой баночке образует постепенно пустоту вокруг себе, в то время как по краям баночки еще очень много средства! Сейчас у меня около трети средства осталось и даже встряхивание уже не помогает пользоваться дозатором, достаю средство путем откручивания большой крышки.

Относительно того, что средство снимает чувство тяжести и усталости ног, а также относительно освежения кожи, результата не заметила.

Из того что понравилось: свежий запах геля, приятная на ощупь консистенция, гель легко распределяется, быстро впитывается не оставляя липкости.

Расход мне показался экономичным, но, возможно, это совсем субъективно, т.к уже хочу, чтобы средство быстрее закончилось, а оно не заканчивается))

В целом средство не рекомендую, т.к не понимаю, зачем пользоваться средством, после применения которого такой же результат, как и в случае, если бы Вы им не воспользовались.

Достоинства
  • *большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Приятная консистенция
  • Приятный свежий запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Неудобный флакон
  • Очень слабое охлаждающее действие
  • Что пользовался, что не пользовался
deadea89не рекомендует