Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 19:09

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    15 рублей

_______________________________ღღღВсем привет!ღღღ______________________________

 

Легкий аромат ванили...от свежей, горячей выпечки ...или сладковатый привкус в сырниках...А творожная запеканка с ноткой ванили, Сахарные коржики...Печенье, пудинги, десерты.. и даже желе, а кофе? Капучино? Пробовали с ванильным сахаром? Нет? Зряяяя)))

 

И так..Любите Ванильную выпечку? Сырники? Булочки? Печенье? Пудинги? Творожную запеканку? Различные десерты? Желе? Кофе? Капучино? Если любите то очень рекомендую попробовать Ванильный сахар "Приправыч".

 

Почему именно "Приправыч" ? У меня доверие к этой фирме сложилось от использования многих, разных приправ! Например:

Приправыч для жаркого

Приправыч Аджика (любимчик)

♥Приправыч Перец черный горошком (в супы)

♥ Приправыч Перец черный молотый (везде и повсюду)

♥ Приправыч Чеснок сушенный (хорошая палочка-выручалочка при отсутствии головки чеснока)

♥ Приправыч Карри (крылышки )

♥ Приправыч Паприка (особенно к курочке)

♥ Приправыч к фаршу

♥ Приправыч для окороков (в духовочке бедрышки и голяшки ммм)

♥ Приправыч для пельменей(пробовали но как то не особо понравилось)

♥ Приправыч для гриля (не понравилась из-за "перебора" кориандра)

♥ Приправыч Хмели Сунели (универсальная можно сказать))

♥ Приправыч Лавровый лист (встречается очень мало поломанных)

♥ Приправыч 12 овощей и трав

♥ Приправыч Укроп(в суп и чуток на самодельные сухарики для салатов)

♥ Приправыч Кинза (суп)

♥ Приправыч Для Корейской Моркови ( мм какая морковка получается)

♥ Приправыч Для Плова (не понравилась)

♥ Приправыч Ванильный сахар (выпечка)

♥ Приправыч Желатин (хороший)

♥ Приправыч Разрыхлитель теста (выпечка)

 

А почему сложилось доверие? По четырем простым пунктам:

 

☀Хороший состав (по крайне мере так пишет производитель) сравнить с теми же Maggi и Gallina Blanca.

☀Не дает химозного привкуса в отличии от многих приправ (и в том числе, тех что указанны выше)

☀Придает некую пикантность блюду, изюминку так сказать

☀Цена от 10 до 15 рублей, исключение перчик молотый там ценник 50 и 100 рублей в зависимости от грамм.

 

Ванильный сахар "Приправыч" покупаю давно и довольно часто..беру и другие фирмы, но всегда возвращаюсь к "Приправыч" нуу тянется у меня рука к этой розоватой упаковке, кстати о внешнем виде ванильного сахара!

 

Внешний вид: Обычная маленькая упаковка довольно милая , с тортиком на титульной стороне, 25 грамм, с клубничками по всюду. С обратной стороны: описание, срок годности,состав, на 4 разных языках, производитель. В отличие от других приправ "Приправыч" нет рекомендуемого рецепта, а жаль...интересно иногда почитать и попробовать приготовить..ну да ладно!Не беда! А вот сравнение с другой пачкой Ванильного сахара...тут по моему становиться ясно, почему рука тянется к "Приправычу".

Состав: сахар, ванилин кристаллический. (Кристально чистый состав)

 

❉❉❉А теперь давайте приготовим? ❉❉❉

ஐ ஐ ஐНапример ванильные сырники "на скорую руку" к завтраку? ஐ ஐ ஐ

 

Что нам понадобиться?

  1. Творог 400 грамм жирненький..у меня 9%.
  2. Яйцо 1-2 штуки, мне сегодня понадобилось одно, но иногда все таки творог "просит" второе.
  3. Мука
  4. Сахар
  5. Ванильный Сахар «Приправыч"
  6. Щепотка соли
  7. Изюм (я всегда беру "белый", он добавляет легкую кислинку)
  8. Растительное масло

Приступим к приготовлению:

 

✔Для начала промоем изюм, и зальем кипятком на 15-20 минут, как раз за это время замесим сырники.

✔Открываем творожок, кладем в большую посуду, разминаем вилкой, если требуется можно перетереть через сито.

✔Добавляем сахар, примерно 2 столовых ложки и столовую ложку ванильного сахара "Приправыч", щепотку соли, тщательно перемешиваем.

✔Вбиваем яйцо, смотрите по консистенции, обычно хватает одного, но бывают исключения, перемешиваем.

✔Изюм (кто сколько любит, мы любим побольше), достаем из "уже остывшего кипятка", выкладываем на бумажное полотенце, убираем лишнюю влагу! И добавляем в нашу творожную массу , перемешиваем.

✔Теперь добавляем муку, я много муки не добавляю, не люблю мучной вкус, хочется чувствовать больше творог и изюм, а не муку, многие добавляют до консистенции "теста" , раскатывают "колбаску" и отрезают от нее будущие сырники. Я так не делаю! Немного муки, чтоб можно было "слепить шарики не более". Вместо муки или вместе с мукой кладут манку (наверно для сытности) , один раз попробовала, больше не добавляла...Кто как любит на вкус и цвет!)))Перемешиваем!

✔Ставим разогреваться сковороду с капелькой масла, не лейте много масла..Сырники получится "жирненькие"..А еще если у вас изжога!

✔Пока сковорода греется, лепим сырники, размер смотрите сами, я делаю по меньше)) Не обваливаю в муке!

✔Отправляем сырники поджариваться, греться и румяниться. На средний огонь, по 5 минут с каждой стороны.

✔Пока сырники приобретают загар, готовим тарелочку. На тарелку кладем бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.

✔Не забываем перевернуть сырники.

✔Готовим сгущенку, варенье, различные джемы, а может и сметанку. Завариваем чаек или наливаем кофеек (какой завтрак без этого напитка) , сок, молоко или что душе угодно!

✔Вот и все! Выкладываем сырнички на тарелку!

 

❤❤ ❤ Приятного аппетита!❤ ❤ ❤

 

Ванильный сахар рекомендую к покупке! Экспериментируйте в готовке! Пишите рецепты своих сырников! А может не стандартное, интересное применение к ванильному сахару? Будет очень интересно прочесть)))

Достоинства
  • Аромат стойкий приятный
  • Качество
  • Цена
Yulya_Shilnikovaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также