_______________________________ღღღВсем привет!ღღღ______________________________
Легкий аромат ванили...от свежей, горячей выпечки ...или сладковатый привкус в сырниках...А творожная запеканка с ноткой ванили, Сахарные коржики...Печенье, пудинги, десерты.. и даже желе, а кофе? Капучино? Пробовали с ванильным сахаром? Нет? Зряяяя)))
И так..Любите Ванильную выпечку? Сырники? Булочки? Печенье? Пудинги? Творожную запеканку? Различные десерты? Желе? Кофе? Капучино? Если любите то очень рекомендую попробовать Ванильный сахар "Приправыч".
Почему именно "Приправыч" ? У меня доверие к этой фирме сложилось от использования многих, разных приправ! Например:
♥Приправыч для жаркого
♥Приправыч Аджика (любимчик)
♥Приправыч Перец черный горошком (в супы)
♥ Приправыч Перец черный молотый (везде и повсюду)
♥ Приправыч Чеснок сушенный (хорошая палочка-выручалочка при отсутствии головки чеснока)
♥ Приправыч Карри (крылышки )
♥ Приправыч Паприка (особенно к курочке)
♥ Приправыч к фаршу
♥ Приправыч для окороков (в духовочке бедрышки и голяшки ммм)
♥ Приправыч для пельменей(пробовали но как то не особо понравилось)
♥ Приправыч для гриля (не понравилась из-за "перебора" кориандра)
♥ Приправыч Хмели Сунели (универсальная можно сказать))
♥ Приправыч Лавровый лист (встречается очень мало поломанных)
♥ Приправыч 12 овощей и трав
♥ Приправыч Укроп(в суп и чуток на самодельные сухарики для салатов)
♥ Приправыч Кинза (суп)
♥ Приправыч Для Корейской Моркови ( мм какая морковка получается)
♥ Приправыч Для Плова (не понравилась)
♥ Приправыч Ванильный сахар (выпечка)
♥ Приправыч Желатин (хороший)
♥ Приправыч Разрыхлитель теста (выпечка)
А почему сложилось доверие? По четырем простым пунктам:
☀Хороший состав (по крайне мере так пишет производитель) сравнить с теми же Maggi и Gallina Blanca.
☀Не дает химозного привкуса в отличии от многих приправ (и в том числе, тех что указанны выше)
☀Придает некую пикантность блюду, изюминку так сказать
☀Цена от 10 до 15 рублей, исключение перчик молотый там ценник 50 и 100 рублей в зависимости от грамм.
Ванильный сахар "Приправыч" покупаю давно и довольно часто..беру и другие фирмы, но всегда возвращаюсь к "Приправыч" нуу тянется у меня рука к этой розоватой упаковке, кстати о внешнем виде ванильного сахара!
Внешний вид: Обычная маленькая упаковка довольно милая , с тортиком на титульной стороне, 25 грамм, с клубничками по всюду. С обратной стороны: описание, срок годности,состав, на 4 разных языках, производитель. В отличие от других приправ "Приправыч" нет рекомендуемого рецепта, а жаль...интересно иногда почитать и попробовать приготовить..ну да ладно!Не беда! А вот сравнение с другой пачкой Ванильного сахара...тут по моему становиться ясно, почему рука тянется к "Приправычу".
Состав: сахар, ванилин кристаллический. (Кристально чистый состав)
❉❉❉А теперь давайте приготовим? ❉❉❉
ஐ ஐ ஐНапример ванильные сырники "на скорую руку" к завтраку? ஐ ஐ ஐ
Что нам понадобиться?
- Творог 400 грамм жирненький..у меня 9%.
- Яйцо 1-2 штуки, мне сегодня понадобилось одно, но иногда все таки творог "просит" второе.
- Мука
- Сахар
- Ванильный Сахар «Приправыч"
- Щепотка соли
- Изюм (я всегда беру "белый", он добавляет легкую кислинку)
- Растительное масло
Приступим к приготовлению:
✔Для начала промоем изюм, и зальем кипятком на 15-20 минут, как раз за это время замесим сырники.
✔Открываем творожок, кладем в большую посуду, разминаем вилкой, если требуется можно перетереть через сито.
✔Добавляем сахар, примерно 2 столовых ложки и столовую ложку ванильного сахара "Приправыч", щепотку соли, тщательно перемешиваем.
✔Вбиваем яйцо, смотрите по консистенции, обычно хватает одного, но бывают исключения, перемешиваем.
✔Изюм (кто сколько любит, мы любим побольше), достаем из "уже остывшего кипятка", выкладываем на бумажное полотенце, убираем лишнюю влагу! И добавляем в нашу творожную массу , перемешиваем.
✔Теперь добавляем муку, я много муки не добавляю, не люблю мучной вкус, хочется чувствовать больше творог и изюм, а не муку, многие добавляют до консистенции "теста" , раскатывают "колбаску" и отрезают от нее будущие сырники. Я так не делаю! Немного муки, чтоб можно было "слепить шарики не более". Вместо муки или вместе с мукой кладут манку (наверно для сытности) , один раз попробовала, больше не добавляла...Кто как любит на вкус и цвет!)))Перемешиваем!
✔Ставим разогреваться сковороду с капелькой масла, не лейте много масла..Сырники получится "жирненькие"..А еще если у вас изжога!
✔Пока сковорода греется, лепим сырники, размер смотрите сами, я делаю по меньше)) Не обваливаю в муке!
✔Отправляем сырники поджариваться, греться и румяниться. На средний огонь, по 5 минут с каждой стороны.
✔Пока сырники приобретают загар, готовим тарелочку. На тарелку кладем бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
✔Не забываем перевернуть сырники.
✔Готовим сгущенку, варенье, различные джемы, а может и сметанку. Завариваем чаек или наливаем кофеек (какой завтрак без этого напитка) , сок, молоко или что душе угодно!
✔Вот и все! Выкладываем сырнички на тарелку!
❤❤ ❤ Приятного аппетита!❤ ❤ ❤
Ванильный сахар рекомендую к покупке! Экспериментируйте в готовке! Пишите рецепты своих сырников! А может не стандартное, интересное применение к ванильному сахару? Будет очень интересно прочесть)))