Опубликовано 31 Май, 2019 - 20:20

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    10 рублей

______________________________ღღღВсем привет!ღღღ _____________________________

 

Любите готовить? Что нибудь остренькое...вкусное..ммм и не совсем полезное? А приправлять блюда разными специями? В процессе готовки наслаждаясь разными ароматами от пряно-восточных до запаха чесночка?базилика? гвоздики? ммм...

 

Готовка должна приносить удовольствие, радость...ведь готовим мы почти каждый день! А главное в конце насладиться результатом..чтоб блюдо получилось вкусное, ароматное, сочное, а если еще и добавку просят...выше всякой похвалы!

 

С приправами "Приправыч" знакомство произошло очень давно что-то полюбилось и используется регулярно, что-то не впечатлило...вот какие уже испробовали:

 

Приправыч Аджика (любимчик)

♥Приправыч Перец черный горошком (в супы)

♥ Приправыч Перец черный молотый (везде и повсюду)

♥ Приправыч Чеснок сушенный (хорошая палочка-выручалочка при отсутствии головки чеснока)

♥ Приправыч Карри (крылышки )

♥ Приправыч Паприка (особенно к курочке)

♥ Приправыч к фаршу

♥ Приправыч для окороков (в духовочке бедрышки и голяшки ммм)

♥ Приправыч для пельменей(пробовали но как то не особо понравилось)

♥ Приправыч для гриля (не понравилась из-за "перебора" кориандра)

♥ Приправыч Хмели Сунели (универсальная можно сказать))

♥ Приправыч Лавровый лист (встречается очень мало поломанных)

♥ Приправыч 12 овощей и трав

♥ Приправыч Укроп(в суп и чуток на самодельные сухарики для салатов)

♥ Приправыч Кинза (суп)

♥ Приправыч Для Корейской Моркови ( мм какая морковка получается)

♥ Приправыч Для Плова (не понравилась)

♥ Приправыч Ванильный сахар (выпечка)

♥ Приправыч Желатин (хороший)

♥ Приправыч Разрыхлитель теста (выпечка)

 

Почему мне нравиться "Приправыч"?

+Хороший состав(по крайнее мере так указанно)

+Не дает химозного привкуса(как например приправы Maggi и Gallina Blanca)

+Придает блюду пикантность..изюминку...аромат..вкус

+Доступная цена (10-15 рублей за 15 грамм)

 

Внешний вид: Обычная ничем не примечательная упаковка.Стандартная для "Приправыча", титульная сторона с названием приправы в данном случае "Для Жаркого" и вкусная картинка, как способ подачи на стол(сервировки).На обратной стороне состав на 5 языках, рецепт "Русского жаркое", производитель, штрихкод, масса.

 

 

Состав: на фото

 

 

Плавно дошли до вкусного! Рецепт не из рекомендации..а как готовлю я)

 

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐРецепт Жаркогоஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Нам понадобиться:

 

1.Свинина 400 грамм (шея, лопатка, окорок кто как любит).

2.Картофель 500-600 грамм, пополам с мясом или чуток побольше.

3.Одна средняя луковица и одна средняя морковка.

4.Приправа "Приправыч" для жаркого.

5.Соль и перец по вкусу.

 

✿ Берем свинину, режем не большими кубиками

✿Кубиками чуток побольше режем картошку

✿Луковицу на 4 части и тоненько "шинкуем"

✿Морковку мелко кубиками

 

❃Перемешиваем в глубокой таре мясо с картошкой

❃Добавляем лук, морковь, соль, перец, приправу...можно добавить чеснок

❃Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом или капельку растительного

❃Отправляем в разогретую духовку на час при температуре 220 градусов, помешивая каждые 20 минут, за 10-15 минут до готовности, сверху смазываем майонезом или сметанкой, добавляем по вкусу лаврушку, сушенную или свежую зелень !

 

 

Приправа для жаркого "Приправыч" Дает некую перчинку, вкус становиться более насыщенный, яркий...не пресно и очень-очень вкусно!Всем рекомендую!

 

Приятного аппетита!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! качество, ! Вкус
  • ! в составе натуральные вещества
Недостатки
  • Нет
Yulya_Shilnikovaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.05.2019
предпочитаю моно-специи... приправыч беру кое-что, типа, корицы, чеснока, дрожжей, желатина...
Другие отзывы
Смотрите также