______________________________ღღღВсем привет!ღღღ _____________________________
Любите готовить? Что нибудь остренькое...вкусное..ммм и не совсем полезное? А приправлять блюда разными специями? В процессе готовки наслаждаясь разными ароматами от пряно-восточных до запаха чесночка?базилика? гвоздики? ммм...
Готовка должна приносить удовольствие, радость...ведь готовим мы почти каждый день! А главное в конце насладиться результатом..чтоб блюдо получилось вкусное, ароматное, сочное, а если еще и добавку просят...выше всякой похвалы!
С приправами "Приправыч" знакомство произошло очень давно что-то полюбилось и используется регулярно, что-то не впечатлило...вот какие уже испробовали:
♥Приправыч Аджика (любимчик)
♥Приправыч Перец черный горошком (в супы)
♥ Приправыч Перец черный молотый (везде и повсюду)
♥ Приправыч Чеснок сушенный (хорошая палочка-выручалочка при отсутствии головки чеснока)
♥ Приправыч Карри (крылышки )
♥ Приправыч Паприка (особенно к курочке)
♥ Приправыч к фаршу
♥ Приправыч для окороков (в духовочке бедрышки и голяшки ммм)
♥ Приправыч для пельменей(пробовали но как то не особо понравилось)
♥ Приправыч для гриля (не понравилась из-за "перебора" кориандра)
♥ Приправыч Хмели Сунели (универсальная можно сказать))
♥ Приправыч Лавровый лист (встречается очень мало поломанных)
♥ Приправыч 12 овощей и трав
♥ Приправыч Укроп(в суп и чуток на самодельные сухарики для салатов)
♥ Приправыч Кинза (суп)
♥ Приправыч Для Корейской Моркови ( мм какая морковка получается)
♥ Приправыч Для Плова (не понравилась)
♥ Приправыч Ванильный сахар (выпечка)
♥ Приправыч Желатин (хороший)
♥ Приправыч Разрыхлитель теста (выпечка)
Почему мне нравиться "Приправыч"?
+Хороший состав(по крайнее мере так указанно)
+Не дает химозного привкуса(как например приправы Maggi и Gallina Blanca)
+Придает блюду пикантность..изюминку...аромат..вкус
+Доступная цена (10-15 рублей за 15 грамм)
■Внешний вид: Обычная ничем не примечательная упаковка.Стандартная для "Приправыча", титульная сторона с названием приправы в данном случае "Для Жаркого" и вкусная картинка, как способ подачи на стол(сервировки).На обратной стороне состав на 5 языках, рецепт "Русского жаркое", производитель, штрихкод, масса.
■Состав: на фото
Плавно дошли до вкусного! Рецепт не из рекомендации..а как готовлю я)
ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐРецепт Жаркогоஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ
Нам понадобиться:
1.Свинина 400 грамм (шея, лопатка, окорок кто как любит).
2.Картофель 500-600 грамм, пополам с мясом или чуток побольше.
3.Одна средняя луковица и одна средняя морковка.
4.Приправа "Приправыч" для жаркого.
5.Соль и перец по вкусу.
✿ Берем свинину, режем не большими кубиками
✿Кубиками чуток побольше режем картошку
✿Луковицу на 4 части и тоненько "шинкуем"
✿Морковку мелко кубиками
❃Перемешиваем в глубокой таре мясо с картошкой
❃Добавляем лук, морковь, соль, перец, приправу...можно добавить чеснок
❃Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом или капельку растительного
❃Отправляем в разогретую духовку на час при температуре 220 градусов, помешивая каждые 20 минут, за 10-15 минут до готовности, сверху смазываем майонезом или сметанкой, добавляем по вкусу лаврушку, сушенную или свежую зелень !
Приправа для жаркого "Приправыч" Дает некую перчинку, вкус становиться более насыщенный, яркий...не пресно и очень-очень вкусно!Всем рекомендую!
Приятного аппетита!