Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 13:55

___________Доброго Выходного Дня Всем!___________

В выходные ,когда есть свободное время я люблю что-то приготовить 😊

Сейчас во время процесса заметила, что буквально за пару месяцев в мои рацион и процесс готовки вписалась приправа ОСЕННИЙ СЕЗОН с любимыми ГРИБАМИ, которая в реально стала маст-хэвом, так как улетает она у меня мгновенно 😁

Приправа эта хороша тем, что она 100% натуральная(нет никаких Е-шек, вредных добавок и глутамата натрия),да и богатый состав (11!!! Составляющих) просто находка!

Подумала ,раз у меня улетело мгновенно 5 пакетов, то наверно я должна написать отзыв 😂

Описание: Приправа Приправыч Смесь овощей и зелени с грибами(Осенний сезон)

Информация и описание продукта:

Приправа «Осенний сезон» состоит из смеси сушёных ароматных грибов, овощей и зелени. Она подарит Вашим блюдам вкус щедрого урожая осени, его насыщенный вкус и аромат! Приправа может добавляться в мясные, овощные блюда, супы, запеканки с грибами и другие блюда. Грибы и овощи после сушки сохраняют в себе пользу свежих продуктов, и поэтому полны витаминами и микроэлементами. Овощи нужны человеку в течение всего года, они играют огромную роль в укреплении иммунной системы. Грибы также богаты полезными свойствами.

О пользе грибов и овощей. Белые грибы – это кладовая полезных веществ! Они богаты белком, фосфором и микроэлементами. Эти вещества улучшают обмен веществ, поддерживают в здоровом состоянии щитовидную железу, улучшают рост ногтей и волос. Шампиньоны также содержат ценные белки, минералы и витамины. Кроме того шампиньоны помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Витамин А содержащийся в моркови улучшает обмен веществ. Этот овощ усиливает иммунные функции организма. Паприка, содержащая большое количество витаминов С, Р, В1, В2, Е, РР, делает стенки кровеносных сосудов более крепкими, оказывает благоприятное воздействие на зрение. Лук улучшает аппетит и усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Чеснок оказывает противовирусное действие, снижает уровень холестерина, разжижает кровь и оказывает противовоспалительное действие. Корень пастернака содержит жиры, пищевые волокна и органические кислоты, он оказывает благотворное воздействие на пищеварение и усвоение пищи. Корень сельдерея содержит ценнейшие микроэлементы, витамины и эфирные масла. Сельдерей способен замедлять процессы старения и стимулирует секрецию желудочного сока. Корень петрушки стимулирует работу почек и улучшает пищеварительный процесс. Картофель содержит витамин С, витамины Е, Д, Р и витамины группы В, много минеральных веществ, соли калия, магния, железа, кальция, фосфора, хрома. Он помогает нейтрализовать излишки кислот в организме, полезен при заболеваниях сердечнососудистой системы и почек. Зелень петрушки чрезвычайно богата полезными для организма веществами и минералами, а также солями калия, магния, железа. Петрушка содержит также инулин, который регулирует обмен глюкозы в крови. Укроп улучшает работу желудочно-кишечного тракта и благотворно влияет на сердечную деятельность.

Внешний вид: Симпатичный пакет приправы в осеннем стиле.

На переднем плане ассорти из овощей, зелени и грибов.

Сзади подробная информация :состав, описание, БЖУ, калорийность и даже польза составляющих нашей приправы.

Открываем пакет:

Вот такое ассорти внутри!

Тут мы видим сухие овощи, грибы и зелень(общий вес содержимого 60грамм)

Всё ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНОЕ

По сути это те же овощи, грибы и зелень..только высушенные до состояния приправы.

Сейчас зимой тем более овощи далеко не лучшие,так что такой вариант мне нравится)

Приправу я всегда пересыпаю в баночку:

Самое главное достоинство продукта, в том, что такая приправа экономит время и вам не надо резать овощи, а они уже порезаны и готовы ,надо только закинуть в кипящую воду(например когда вы варите суп, рис, макароны ,гречку, картофель или любое другое блюдо)

Всё просто и легко!

Состав: морковь, грибы (белые грибы, шампиньоны), паприка красная, паприка зелёная, лук, чеснок, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, картофель, зелень сушеная (петрушка, укроп).

Шикарный и богатый состав! впервые вижу приправу с таким составом

Знайте, я всегда перед покупкой нового продукта изучаю состав и когда я была в отделе с приправами я ужаснулась ,что в 80% приправ в пакетах , причем супер известных марок(Магги, Галина Бланка) состав имеют просто адский!

глутамат, гуанилат, инозинат натрия-это "шикарный" набор встречается практически в любой приправе этих марок 😩

Тут же всё по-другому и всё натуральное

Мои вкусовые впечатления и куда я добавляю эту приправу?!

Приправу следует добавлять за 20 минут до готовности блюда.

Я редко ем супы и чаще всего добавляю эту приправу к макаронным изделиям!

Я обожаю макароны(но только из твердых сортов) и сейчас у меня дома минимум 5 разных форм макарон и спагетти, поэтому тут эта приправа мне идеально подходит.

Эта самое простое блюдо и или гарнир для кого-то.

Просто кидайте приправу в воду с макаронами и ждёте, когда всё сварится.

Вот просто спагетти с приправой(без добавления грибов):

ПЛЮС я еще всегда добавляю свежие шампиньоны чуть обжаренные на оливковом масле туда...

Получается блюдо – Макароны с овощами и грибами:

Другой вариант спагетти ШИРАТАКИ с грибами и данной приправой

Составляющие(приправа в зеленой крышке):

Итог:

Ем я такое минимум 1 раз в неделю и для тех, кто боится есть макароны, хочу отметить, что макароны из твердых сортов в сочетание с овощами и грибами идеально для тех, кто следит за фигурой, от них невозможно поправиться(если конечно не кастрюльками кушать их ),а вот если кушать макарошки с мясом и жирными соусами, то тут конечно есть риск прибавить сантиметры на талии 😁

Все перечисленные ингредиенты(состав) реально встречаются в приправе

Мне больше всего нравится перчик красный, корень пастернака, корень сельдерея ,морковь и конечно грибы 😜

Единственное, что грибов мне мало ,поэтому добавляю еще шампиньоны или другие грибы в блюдо всегда.

КСТАТИ! Тут нет соли и для меня это даже хорошо, лучше самой добавить соль по вкусу

Приправу можно добавлять куда угодно: супы, рис, гречка, макароны, картофель, запеканки.

В целом приправа отличная и уходит она у меня моментом!

БЖУ и калорийность

Белки- 5 грамм.

Жиры-0.6 грамм.

Углеводы- 33 грамма.

На 100 грамм 160 ккал.

Пакет такой приправы вытягивает на 96 калории.

Цена: Я покупаю приправу за 62 рубля.

Цену считаю адекватной.

Место покупки: Обычный продуктовый супермаркет в городе.

Приправу Осенний Сезон с грибами оцениваю на отлично и отмечаю такие моменты:

***Полностью натуральная.

***Богатый состав.

***Отличное дополнение в любому блюду.

***Экономит время.

***Без Е-шек.

***Адекватная цена.

Если вы следите за питанием и вдруг увидите в продаже, то советую из всех приправ именно этот вариант! 😉

КОКОСоваярекомендует
всегда смотрю, чтобы приправы были с подобными составами, без глутаматов. Магги в этом отношении - просто зло!
Кушать захотелось!
Не видела в продаже..((
26.12.2015
я обычно замороженные овощи зимой покупаю)) надо будет такую приправу попробовать))
26.12.2015
Нравится эта фирма. Неоднократно покупаю разные приправы.
26.12.2015
Спасибо за подсказку, надо будет взять такую. Обычно у Приправыч беру универсальную или приправу для борща. Кстати, у них тоже бывают приправы с глутаматом(
26.12.2015
Не видела нигде такую))) мне бы понравилась))) буду искать)))
Отличная приправа) И блюда у Вас такие аппетитные ❤️
26.12.2015
тоже всегда ищу приправы без глютамата, но не люблю такие крупные((
26.12.2015
Макароны с овощами и грибами - такое яркое блюдо получилось, аж слюнки потекли 😊
Очень аппетитно 😊
26.12.2015
Хорошая приправа, радует что натуральная!
26.12.2015
Какая классная приправа! Надо посмотреть в наших магазинах!
26.12.2015
Отличная приправа, люблю аромат грибов 😉
Хорошая приправа
слюнки потекли)
Тоже люблю эту приправу! 😊
26.12.2015
Не видела такую(( тоже хочу попробовать
Так аппетитно выглядит)
Хорошая приправа. Тоже ее периодически покупаю, со вторым блюдом прекрасно гармонирует
26.12.2015
Очень хорошая приправа. Но у нас эта марка не продается. 😞
Вкусная приправка, тоже покупаю такую часто
26.12.2015
Сейчас многие марки делают приправы без вредностей.
Грибы в этой приправе, я считаю лишними т.к можно добавить при желании дополнительно всегда. Цена мне кажется, без грибов была бы дешевле. Приправа действительно хороша 😊
блин аШ слюньки потекли 😁 Пойду что-нибудь поем
26.12.2015
Ммммм, какие вкусные фото и приправа отличная
26.12.2015
не видела такой интересной приправы!
26.12.2015
как же аппетитно выглядит ваше блюдо, а приправа просто супер!!!!
26.12.2015
Нужно обязательно купить такую приправу! 😊 Как раз на днях в магазине здорового питания брала макароны из амарантовой муки, но соло они показались мне пресноваты. Теперь буду знать, чем их дополнить 😉
Сколько аппетитной пасты! 😂
Я люблю пробовать разные приправы, но без грибов в составе.
26.12.2015
Вау круто! 😲 а я такие приправы покупаю на развес еще в отделах специй))

Вот и я тоже всегда составы читаю, иногда просто для интереса смотрю что же там в нынешних кормах за составы)) в магги и тому прочее еще глютомат не так страшен стал, там я еще кучу всего неизведанного встречаю даже 🤢

Все же сейчас уже чаще стали делать такие продукты с норм составом) людей за ЗД все больше и больше становится))

Эх какие же у тебя вкусняжки, сама есть хочу..щас пойду что-то готовить себе 😂
И масло вроде из фикса оливковое? Я его все никак не куплю, а в магазинах цены на это масло ваще нереальные стали, было самым дешевым))

Классный и аппетитный отзыв получился, полностью согласна с тобой, и мысли у нас даже похожи! 😂 😉
26.12.2015
Люблю полезные приправы, без соли и глутамата.
какие аппетитные фотки!
26.12.2015
Какая хорошая приправа, крупные кусочки сейчас редко встречаются, обычно маловразумительного и совершенно не аппетитного вида и цвета пыль.
26.12.2015
Я тоже люблю всякие приправки) Раньше над составом не заморачивалась, все подряд покупала, а вот когда у нас появился ребёнок, все приправы отправились в мусорку. Покупаю самые простые (сушеный укроп, чеснок и т.д.), не хочется дочку этой химией кормить. "Осенний сезон" нам бы подошла, только чё-то не встречала её ни разу 😕
26.12.2015
Обожаю всё грибное. Мне бы такая приправа очень понравилась.
26.12.2015
Не видела такую приправу,грибы очень люблю, тоже попробовала бы к пасте 😜
Кушать захотелось!все так аппетитно. ❤️
26.12.2015
спасибо за полезный отзыв, в закладки всенепременно!
очень вкусно выглядит!
26.12.2015
Какая интересная приправа и без вредностей, я такую не пробовала еще. 😊
26.12.2015
Аж аппетит разыгрался ❤️ приправу такую надо будет взять!
Ещё 41 комментарий