Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 13:55
Идеальная приправа найдена!Самая Лучшая приправа с БОГАТЫМ составом и главное натуральная!Отличное дополнение к любому блюду:макароны,рис,гречка,супы с ней становятся вкуснее!11 наименовании в составе или мой маст-хэв на кухне!+вкусные фото(МАКАРОНОМАНИЯ)
КОКОСоваярекомендует
всегда смотрю, чтобы приправы были с подобными составами, без глутаматов. Магги в этом отношении - просто зло!
я обычно замороженные овощи зимой покупаю)) надо будет такую приправу попробовать))
Спасибо за подсказку, надо будет взять такую. Обычно у Приправыч беру универсальную или приправу для борща. Кстати, у них тоже бывают приправы с глутаматом(
Хорошая приправа. Тоже ее периодически покупаю, со вторым блюдом прекрасно гармонирует
Сейчас многие марки делают приправы без вредностей.
Грибы в этой приправе, я считаю лишними т.к можно добавить при желании дополнительно всегда. Цена мне кажется, без грибов была бы дешевле. Приправа действительно хороша 😊
Нужно обязательно купить такую приправу! 😊 Как раз на днях в магазине здорового питания брала макароны из амарантовой муки, но соло они показались мне пресноваты. Теперь буду знать, чем их дополнить 😉
Сколько аппетитной пасты! 😂
Я люблю пробовать разные приправы, но без грибов в составе.
Я люблю пробовать разные приправы, но без грибов в составе.
Вау круто! 😲 а я такие приправы покупаю на развес еще в отделах специй))
Вот и я тоже всегда составы читаю, иногда просто для интереса смотрю что же там в нынешних кормах за составы)) в магги и тому прочее еще глютомат не так страшен стал, там я еще кучу всего неизведанного встречаю даже 🤢
Все же сейчас уже чаще стали делать такие продукты с норм составом) людей за ЗД все больше и больше становится))
Эх какие же у тебя вкусняжки, сама есть хочу..щас пойду что-то готовить себе 😂
И масло вроде из фикса оливковое? Я его все никак не куплю, а в магазинах цены на это масло ваще нереальные стали, было самым дешевым))
Классный и аппетитный отзыв получился, полностью согласна с тобой, и мысли у нас даже похожи! 😂 😉
Эх какие же у тебя вкусняжки, сама есть хочу..щас пойду что-то готовить себе 😂
Какая хорошая приправа, крупные кусочки сейчас редко встречаются, обычно маловразумительного и совершенно не аппетитного вида и цвета пыль.
Я тоже люблю всякие приправки) Раньше над составом не заморачивалась, все подряд покупала, а вот когда у нас появился ребёнок, все приправы отправились в мусорку. Покупаю самые простые (сушеный укроп, чеснок и т.д.), не хочется дочку этой химией кормить. "Осенний сезон" нам бы подошла, только чё-то не встречала её ни разу 😕
Ещё 41 комментарий