Найти
Новые
Cristallina
18.02.2020
Раньше он был вкуснее
Бренд "Чумак" выпускает разнообразные кетчупы, соусы и томатную пасту. Упаковка бывает разных видов: бутылочки, картон, пакеты.
Makeupvikky
03.03.2019
Очень вкусно !
Привт друзья! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от исспользования кетчупа от тм Чумак к шашлыку!
Фила
18.04.2013
Док-пай, 300 г. Очень вкусно ( трудно остановиться). Категория ЭКСТРА! (попробуйте, найдите в магазинах другой кетчуп категории экстра кроме "Чумака")
BABILINA
26.01.2013
КЕТЧУП "ЧУМАК" НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
КТЧУПЫ "ЧУМАК" Я ОБОЖАЮ, - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, МНЕ НРАВИТСЯ "БОЛГАРСКИЙ" НА +5, НАПОМНИЛ ВКУС ИЗ ДЕТСТВА, (БЫЛ ТАКОЙ СОУС "ЮЖНЫЙ"),А ЧУМАК "ОСТРЫЙ"…
Ronet
08.09.2014
Шашлык требует другого кетчупа!
Начну с главного: к шашлыку этот кетчуп не подходит! Подходит даже тот, на котором не написано что "для шашлыка"! А любимый "Чумак" немного подкачал!
marina1410
03.08.2011
Прекрасно и не только к шашлыку
Все лето живем на даче.Часто наезжают гости.Ну и конечно что за дача без шашлыков.Мясо мы маринуем сами.Способов мариновки масса ,но вот к шашлыку всегда…
NezabudkaAsja
30.09.2021
Кетчуп, который придает любимым блюдам изысканный вкус.
Добрый вечер! Хочу рассказать про Кетчуп Чумак к шашлыку. Кетчуп к шашлыку, подходит не только к нему, с ним получается…
ukrainka
24.07.2011
Вкусно
Мне нравится этот алый томатный соус к шашлыку в стеклянной бутылке, поэтому если использую покупной кетчуп, то обычно от компании "Чумак", так как мне подходит и качество и цена.
Dandelion
28.01.2013
Может, и "очумелый", но никак к шашлыку не подходит!
Что такое шашлык? это хорошо подготовленное и приготовленное мясо. Считаю, что уж мясо-то ничем не испортишь, никакими кетчупами.
VargWolf
31.07.2011
Хороший кетчуп к шашлыку.
Здравствуйте! Сегодня пишу отзыв про кетчуп.Вчера мы решили съездить на природу. А какая природа может быть без шашлыков!
Ігорenka
16.05.2017
21:27
лучший кетчуп
Наверное, многие, если не большинство, любят усилители вкуса по типу приправ и соусовкетчупов, горчиц.
Кетчуп ЩЕДРО "Томик"
evgenijamir
17.04.2014
15:04
Детский кетчуп "Томик" от ТМ "Щедро"
В нашей семье очень любят различные соусы, аджики и кетчупы на основе томатов.
Кетчуп Чумак Детский 100% натуральный
palmero
19.04.2014
11:14
+5 фото
Кетчуп Чумак Детский. «А по попе?! Ой, сейчас кто‑то получит» Так нужно делать именно с производителем... Разве ЭТО должно быть в детском кетчупе?!! Со скольких лет его можно употреблять?
kale3745
21.01.2015
19:21
Классический вариант на все случаи "кухонной жизни"
Серия кетчупов и соусов "Чумак" достаточно разнообразна. Здесь и детский кетчуп, и к шашлыку, и сацибели, и с чесноком...
Семечки Снэк Продакшн "Ласунчик"
Хрущ
06.06.2017
10:16
+4 фото
Когда даже приз не радует...
Мы все уже знаем, что иногда фирмы выпускает две вариации своей продукции. Первая - под известным брендом, и вторую - на заказ магазинов по более демократичной,…
Завтрак сухой зерновой. Лантманнен Акса Шарики Ролики
Nadejda2001
07.09.2017
20:38
+3 фото
Вкусный и полезный завтрак.
Хочу поделиться своим отзывом на одну продукцию, которая мне очень понравилась в качестве ежедневного завтрака. Это сухой зерновой завтрак "Шарики Ролики".
Соус Чумак "Итальянский болоньез"
Lauri
09.07.2011
22:30
Сплошная синтетика!
Попался мне как-то этот соус в подарок к спагетти. Был примотан скотчем к упаковке. Посмотрела, думаю, дай попробую. Обычно соус к спагетти делаю сама.
Кетчуп 3 желания Барбекю
Бесстрашная домохозяйка
21.08.2019
21:44
Вкусный горький кетчуп
На самом деле он конечно полнее, он у нас несколько дней. Но покупаем мы его не в первый раз. Дата изготовления не понятно написана, на шве.
Семечки Сан Саныч Жареные
Viveron
09.04.2021
20:09
+2 фото
Семечки "Сан Саныч" - размер имеет значение!
Если выбирать семечки, то Днепровские "Сан Саныч". Тут уж бери Premium - не мелочись И оформление элитное - упаковка "золотая с…
Соус Чумак Сырный
Munequita
18.07.2017
11:30
+7 фото
Новинка от Чумак - как я хотела купить вкусный сырный соус, а получила так себе майонез. Мясо с картофелем в горшочках с использованием этого горе-соуса.
Кетчуп ЩЕДРО "Томик"
Missisan
24.04.2014
12:46
Я бы ребенку не предложила...
Буквально на той неделе я увидела этот кетчуп ( очередное заманилово для мам)), прочитала состав- вроде ничего, ни одна сплошная химия, решила купить на пробу.
Кетчуп Балтимор Томатный
Дровнина
18.01.2018
20:11
Очень жидко
Кетчуп Балтимор Томатный. Написано ОЧЕНЬ ГУСТОЙ. Очень смешно, когда на самом деле - выливается жижа бордового цвета и растекается по тарелке.
Кетчуп Чумак Детский 100% натуральный
Annifer
25.02.2018
13:29
+1 фото
Теперь исключительно "Детский" покупаю. Понравилось всё! Начиная от вкуса с ароматом и заканчивая тем, что он не принёс вреда моему ослабленному здоровью.
Семечки Сан Саныч Солёные
Mrrrn
21.04.2021
04:05
+6 фото
Покупать эти семечки как в лотерею играть, авось повезет.
Очень захотелось пощёлкать семками, прям горело. В магазине наткнулась на семки от Сан Саныча.
Кетчуп Чумак "Томатный"
Просто_Е_л_е_н_а
10.07.2013
20:56
Очень понравился! Вкус настоящего кетчупа (фото и состав).
В последнее время, постоянно покупали кетчуп "Махеев" , он вполне устраивал по своим вкусовым качествам, но в последний…
Фила
09.09.2013
17:15
Иногда хочется есть не столько само блюдо, сколько кетчуп. Не острый, вкусный, без консервантов и красителей. Категория ЭКСТРА ( самая лучшая)
Уже много-много месяцев прошло с тех пор, как в…
Соус Чумак "Итальянский болоньез"
diana445
19.07.2021
21:45
+2 фото
Мне понравился. Беру уже не один раз.
Здравствуйте.Покупала этот соус сначала на пиццу. Выбирала из тех соусов, что в прозрачных банках--люблю, когда видно содержимое.
Семечки Сан Саныч Жареные
al1-11
23.07.2016
13:22
Что не пачка, так отдельный вкус:-)
С этими семечками меня познакомила сестра. Привезла она мне таких несколько упаковок, среди них были и соленые и просто жареные без соли.
Кетчуп 3 желания Барбекю
I_Le0nard
11.06.2021
20:36
Хороший кетчуп с послевкусием барбекю. Рекомендую.
Покупали мы соус для запикания курицы. Вышло прекрастно, правда островат.
Соус Чумак Сырный
Анастасия Птичка
13.11.2016
15:50
+8 фото
НОВИНКА! Сырный соус как в Макдональдсе. Если я позавтракал или пообедал без хлеба, значит, я не завтракал и не обедал. Если я второе блюдо съел без соуса, значит, я его тоже не ел.