Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 11:14
Кетчуп Чумак Детский. «А по попе?! Ой, сейчас кто‑то получит» Так нужно делать именно с производителем... Разве ЭТО должно быть в детском кетчупе?!! Со скольких лет его можно употреблять?
Достоинства
- Красивая упаковка
- Нежный
Недостатки
- Очень сладкий
- Состав
palmeroрекомендует
реклама реально цепляет.. но лично я её терпеть не могу-раздражает..
Кетчуп могли бы и по полезнее сделать
Кетчуп могли бы и по полезнее сделать
даже не представляю как бы кетчуп могли пополезнее сделать. его же продавать, хранить, транспортировать. пополезнее - это у бабушек на рынке. может быть...
не. я конечно против такого откровенного обмана. но..но..
я вот кстати кетчупы в мягких этих..как их.. не переношу..ну прям ощущаю там консерванты.а этот еще болемене
не. я конечно против такого откровенного обмана. но..но..
Да уж, фантазия у производителей работает, тут только за нее можно звезд надавать. 😊
А я предпочитаю покупать томатную пасту и самой делать кетчуп из неё 😉
А можно и не делать,у Главпродукта например очень вкусная томатная паста сама по себе 😂
Давно на него смотрю и хочу купить. Тем более в вашем отзыве нашла точное подтверждение - я еще ребенок 😁
реклама чудная,я тоже покупала..но по вкусу ужасный,,обычный кетчуп вкуснее..а вредные оба..теперь я летом почти всегда домашний делаю, пару дней он хранится в холодильнике, зато точно без всяких вредных примесей..и горчицу я сама делаю.
Само по себе словосочетание "детский кетчуп" звучит как минимум странно. Все таки, я бы воздержалась давать ребенку такой продукт и производитель по попе бы схлопотал за такой рекламный ход 🤪
Моя дочка все время просит кетчуп, даем ей по капельке взрослого. Надо купить детский, может он все же менее вредный.
Интересно было почитать 😊 я не особо люблю кетчуп, но иногда хочется! Все же тут лучше состав, чем у многих
Детский кетчуп 😂 Не замечала такой еще) По составу в принципе такой же как кальве и мистер рико)
Тоже не встречала такой,увижу-обязательно куплю,люблю натуральные продукты (без Е и консервантов) 😊
Я как раз задумалась о детском кетчупе, хотела ляльке макарончики дать. Лучше просто помидорку дам.
тоже такой вижу на полках, но ребенку его не беру, знаю что еще рано, да и пока не безопасно))
Лучше уж кетчуп с уксусом, чем всякие чипсы и жвачки с нитритами. Кстати, сколько себя помню в детстве всегда лопали мамины консервированные помидоры и огурчики, куда добавлялся уксус, ничего, пока живы и желудок не больной.
А я не видела рекламы этого кетчупа 😊
А вообще, не люблю сладкий кетчуп.
А вообще, не люблю сладкий кетчуп.
Ещё 5 комментариев