Опубликовано 27 Май, 2021 - 16:47

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    200 руб

🐥 Всем доброго времени суток.🐥
Сегодня я расскажу вам про куриное филе грудки без кожи от бренда "Алтайский бройлер".

 

🐥 Внешний вид:
• Филе находится в желтой плошке и обтянуто пищевой пленкой.

• Здесь было 4-5 половинок грудки.

Кожи нет, что очень удобно.Цвет и запах нормальные.

• Дата производства 29 апреля 20221 года. Срок годности составляет 1 год в морозилке.

• Масса/Объём 1204 грамма.

• Место покупки магазин "Мария-Ра".

• Цена варьируется в зависимости от веса. Но такое количество филе обойдется примерно в 200 рублей.


🐥 СОСТАВ и прочая информация:


🐥 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Филе я приобрела с одной целью - сделать много домашних стрипсов.

Нарезать нужно примерно вот на такие полосы. Раньше я делала их кругами, но перешла на полоски.

• После нарезки я готовлю маринад. Все ингредиенты взяты по вкусу. В кипятке нужно растворить красный перец, соль, сахар (больше соли), уксус 70%, оливковое/подсолнечное масло и еще какие-нибудь специи.

Потом в эту смесь налить немного холодной воды.

• После заливания маринада перемешайте ложкой кусочки курицы.

Еще я добавила аджику. Затем накрываете пленкой и в холодильник на сутки, ну или минимум на 4-5 часов.

• Спустя ровно сутки курочка неплохо замариновалась и филе должно немного побелеть от кислоты.

• Для панировки я использовала кукурузные хлопья без сахара.

Их можно в пачке руками поломать, но не до состояния пыли.

Всего я использовала 4 яйца и в них для вкуса добавила аджику тоже.

• Затем дело нехитрое. Обвалять в муке, яйцах и в хлопьях.

• Всего я стрипсы запекала в 2 захода. Раньше я жарила все это добро в масле на сковороде и была дополнительная морока с удалением излишков масла, но вариант с духовкой оказался более выгодным. И чисто, и быстро, и не так жирно. Пока все это дело печется, можно убраться.

• Далее запекаем куриный стрипсы при 160 °С в течении 20 минут. Переворачивать надо через 10 минут.

• По итогу из одной плошки куриного филе вышло очень много стрипсов, которые с радостью поедят все члены семьи.

• Остается только взять готовый соус или приготовить самим, налить вкусный напиток и наслаждаться своим шедевром.

• Так же из этой курочки выходит хороший суп, просто отварная грудка, неплохой бульон. Можно в специальных приправочных литках ее зажарить. В общем масса вариантов.


🐥 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Отличное куриное филе. Не нужно заморачиваться с очищением от кожицы. Стоит не дорого и можно приготовить множество блюд. Так что эту филешку я смело рекомендую


Всем спасибо за просмотр!


👽UNGA👽

Достоинства
  • Без кожи
  • Для многих блюд
  • Недорого
  • Свежее филе
UNGAрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.05.2021
Жить не могу без курицы, вкусная в любом виде 😋
28.05.2021
Это точно
27.05.2021
Вау вот это ты молодец!) тоже надо так попробовать приготовить, ни разу сама не делала)
28.05.2021
Это не особо сложно
27.05.2021
Меня удивила цена. Мой парень только филе и ест, поэтому я очень хорошо знаю расценки на него, вот только сегодня смотрела. И даже по акции 250 рублей/кг, а без неё обычно 280 минимум. Конечно, заморозка иногда дешевле, но не настолько.
28.05.2021
Ну в моем городе так
27.05.2021
Интересный рецепт, возьму на заметку))
28.05.2021
😉
27.05.2021
Очень аппетитно выглядит! Думаю и вкусно! 😊
28.05.2021
Да, вкусно
27.05.2021
Едят все и дети тоже? Но они же острые:красный перец, аджика.. Или нет?
28.05.2021
У меня нет детей. Едим это только мы с мамой.
29.05.2021
Аппетитные стрипсы получились
11.06.2021
Тоже покупаем грудки этого производителя
Другие отзывы
Смотрите также