Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 21:10
Еда, я люблю тебя! Готовим печёночные ОЛАДЬИ из куриной печени, а также ФОТО ТОРТА из печени "Алтайского бройлера"
- Опыт использования:год или более
ПтаXарекомендует
Какая вы замечательная хозяйка!
А у меня, кстати, назрел вопрос: луковая кашица нужна для вкуса? Я просто ещё в жизни не молола его в блендере )))
❤️ Как аппетитно выглядит )
мне очень нравится печеночный торт -прям обожаю его 😊
надо будет сделать
мне очень нравится печеночный торт -прям обожаю его 😊
надо будет сделать
Отличный пирожок получился, да и оладушки симпатичные, вот только для соуса я все таки бы взяла не майонез а сметану, ибо майонез уже соус, да и магазинный фу-фу-фу
Нельзя читать такой отзыв, сижу и слюной исхожу от вкусностей, особенно от оладьев с вашим соусом, соблазнительно и вкусно. Мне печень нравится и я беру ее частенько, готовится быстро. Теперь вот и торт захотелось, и оладьев. Пойду рыбки жареной хотя бы поем, а то печени нет, завтра куплю. 😁
слюной подавилась)))) Очень вкусный отзыв, спасибо за рецепт! За соус отдельное спасибо)))
Жаль, что рецептик печеночного торта не оставили 😞
Жаль, что рецептик печеночного торта не оставили 😞
Я думала, что равнодушна к таим оладьям, но после вашего отзыва захотелось приготовить их 😂
И тортик очень симпатичный получился! 😊
И тортик очень симпатичный получился! 😊
Надежда73, спасибо 😊 Лук нужен как для вкуса, так и для сочности. А за счёт того, что мы его измельчаем - он совершенно не ощущается во рту.
KATe_RINa, спасибо 😉 Конечно сделайте 😁
АннаN17, да с ним "возни" побольше будет)
Пухлый, спасибо 😊 На счёт соуса это конечно дело вкуса, можно заменить на любой другой.
Easygogo , вы молодец 😉
Юлианна Южная, это точно 😂
Вредная Анна, спасибочки 😇 А я бы угостила 😁
Grunez, спасибо 😊 Ох уж этот аппетит! Со мной часто такое бывает, когда начитаюсь "вкусных" отзывов на Айреке 😎
Чарити Бербидж , спасибо 😂
bushueva,благодарю 😊
misselena Z, да не за что же 😊 Но всё равно спасибо 😉 Позже постараюсь отредактировать отзыв и добавить рецептик печёночного тортика 📬
Татьяна 1991, спасибочки 😇
Олеся Frolicskaya, да пожалуйста 😉
E_Valerie, спасибо 😊 Попробуйте конечно 😉
priz, спасибо 😉 Они вкусные правда)
KATe_RINa, спасибо 😉 Конечно сделайте 😁
АннаN17, да с ним "возни" побольше будет)
Easygogo , вы молодец 😉
Юлианна Южная, это точно 😂
Вредная Анна, спасибочки 😇 А я бы угостила 😁
Чарити Бербидж , спасибо 😂
bushueva,благодарю 😊
Татьяна 1991, спасибочки 😇
Олеся Frolicskaya, да пожалуйста 😉
E_Valerie, спасибо 😊 Попробуйте конечно 😉
priz, спасибо 😉 Они вкусные правда)