Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 14:50

  • Опыт использования:
    один раз

В печени курицы очень много полезных веществ, которые к тому же быстро и легко усваиваются человеческим организмом. Преимущество куриной печени заключается в том, что в процессе тепловой обработки она не утрачивает пользу, и около 90% питательных веществ остаются в неизменном виде.

Рекомендуется включать куриную печень в свой рацион не реже, чем 1-2 раза в неделю.

Печень цыплят-бройлеров от Ржевского подворья я купила впервые.


Печень оказалась свежей, хорошо очищенной. Я сразу стала готовить ужин.

Режем на кусочки, обжариваем на сковородке.

Посолила, поперчила.

Я добавляю зажарку (морковка и лук) - мой муж так любит...

И добавляю отваренные макароны.

Ужин готов.

Рекомендую. Недорого, быстро готовится, получается вкусно!

Mama Taniaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также