В печени курицы очень много полезных веществ, которые к тому же быстро и легко усваиваются человеческим организмом. Преимущество куриной печени заключается в том, что в процессе тепловой обработки она не утрачивает пользу, и около 90% питательных веществ остаются в неизменном виде.
Рекомендуется включать куриную печень в свой рацион не реже, чем 1-2 раза в неделю.
Печень цыплят-бройлеров от Ржевского подворья я купила впервые.
Печень оказалась свежей, хорошо очищенной. Я сразу стала готовить ужин.
Режем на кусочки, обжариваем на сковородке.
Посолила, поперчила.
Я добавляю зажарку (морковка и лук) - мой муж так любит...
И добавляю отваренные макароны.
Ужин готов.
Рекомендую. Недорого, быстро готовится, получается вкусно!