Опубликовано 13 Май, 2017 - 07:52

Здравствуйте.

Мой отзыв об очень важном и незаменимом для меня этапе ухода за ногами - креме для ног.

Зачем вообще ухаживать за ногами я все же поясню. Вдруг кто не знает.

Лично я ухаживаю за ногами ради здоровья и гигиены. Это помимо эстетики.

• Есть у меня такая неприятная проблема - усталость ног. К вечеру ноги гудят, болят, мне хочется лечь и закинуть ноги на стенку, лишь бы это гудение прошло. И эта усталость в ногах к концу дня у меня с каждым годом все больше и больше снижает качество жизни.
  • Есть у меня и вторая особенность. Аромат от ступней. Порой даже как у мужика. Я и обувь сушу, и целый день в обуви не хожу (скидываю туфли, когда сижу за столом), и хлоргексидином протираю обувь, и кучу дезиков для ног перепробовала. Полностью мою проблему не решило ни одно средство.

Герой отзыва заявлен как гель с тонизирующим и охлаждающим эффектом.

☑ Находится во флаконе, объем которого 550 мл.

☑ Удобный дозатор, который не плюется. Выдает нужное количество геля.

☑ Сам гель зелено-коричневого цвета, плотной гелеобразной консистенции.

☑ Пахнет настолько ядрено мятой, что аж глаза режет. Но ядреность эта не химиозная, хороший, натуральный запах эфирного масла мяты. Концентрированный такой.

☑ Распределяется легко, не липкий, выглядит как гель-желе.

☑ Приятно охлаждает, причем эффект охлаждения длительный, минут 10-15. Если вдруг от боли и тяжести в ногах невозможно заснуть, этот гель в помощь. Впитывается быстро.

☑ Хороший дезодорирующий эффект, хоть он и не заявлен производителем. Не все специальные кремы с дезодорирующим эффектом способны предотвращать запах пота. А этот способен.

☑ Состав хороший, действующие вещества на первом месте.

Итог: Я рекомендую данное средство Гель для ног ARAVIA PROFESSIONAL Easy Step Тонизирующий с эфирным маслом мяты.

Куплю ли я его еще раз? Да, теперь это мой маст - хэв.

x Sirene xрекомендует
Люблю Аравию! Для ног их средства еще не пробовала 😊
13.05.2017
Такой гель может всегда пригодиться для приведения ног в порядок.