Как порадовать и побаловать близких? Вариантов множество) Один из них - приготовить что-нибудь вкусное, оригинальное, красивое.
Сегодня - о сладком.
Сахарная пудра Haas Классика.
Сахарная пудра ХААС идеально подходит для украшения десертов и выпечки; создания глазури для пасхальных куличей, пряников и кексов; приготовления белкового или сливочного крема для тортов.
Конечно, при необходимости я делаю сахарную пудру сама - просто измельчаю сахар в кофемолке. Но иногда пользуюсь и магазинными вариантами.
Состав привожу на фото.
Классическая пудра в удобном формате.
Это классическая сахарная пудра. И аромат, и текстура - все здесь традиционно.
Рассыпчатая, легкая, без комочков. Помол отличный.
Чаще всего сахарная пудра требуется для украшения выпечки, при этом важно, чтоб она не таяла. Эта пудра данному параметру соответствует.
Получается все так, как и задумано)
Расходуется у нас экономично, поскольку сладости полагаю целесообразным готовить не так часто, как овощи, например, или рыбные блюда. И важно, что в открытом пакетике пудра не слеживается.