Я давно уже перестала верить в средства, снимающие усталость ног, как правило, кроме красивых обещаний и банки, ничего больше не получаешь. Даже если слабо выраженный эффект есть, то кратковременный, ноги попросту привыкают к нему и больше не реагируют.
Таким себе спасением долгое время для меня была солевая ванночка для ног с добавлением эфирных масел чайного дерева и мяты. Увы, не всегда есть на нее время и возможность. В гостях, с маленьким ребенком, в дороге такая процедура практически не реальна.
После рабочего дня ноги устают так, что, откровенно говоря, не до ванночек, хочется по-быстрее чем-нибудь намазаться и лечь, задрав ноги.
Для меня важно удобство в нанесении средства, быстрая впитываемость, увлажнение и заявленный эффект - снятие усталости.
Всем выше перечисленным требованиям отвечает Гель против усталости ног словенского брэнда натуральной косметики AlpStories - настоящая находка для активных людей.
Гель против усталости ног AlpStories
Место покупки - официальный сайт [ссылка] (активная ссылка)
Стоимость - 499 гривен (1330 руб)
Объем - 150 мл.
Произведено в Словении.
Гель против усталости ног, прекрасно расслабляет ноги, и предоставляет охлаждающее и успокаивающее действие усталым ногам, гель сделан из отборных и органических ингредиентов.
Гель сочетает в себе мощный коктейль из органического экстракта коры белого дуба, органических экстрактов гамамелиса и органического эфирного масла мяты, хорошо стимулирует микроциркуляцию крови в ваших уставших ногах, особенно когда вы нежно массируете его в кожу. Натуральные ингредиенты, бережно объединены в геле против усталости ног, оказывают ощущение свежести и омоложения тяжелым и уставшим ногам.
Гель против усталости ног AlpStories. Состав
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские
Дизайн и оформление
По-европейски сдержанное и лаконичное - пластиковая банка с жестяной крышкой, под которой защитная мембрана.
Текстура. Цвет. Запах
Гель представляет собой жидкое пюре, консистенция средней густоты; горчичного цвета.
Запах ярко выражен - ментоловый с нотками натуральных масел.
Свойства и эффект
Распределяется и впитывается очень быстро, не оставляя липкой и жирной пленки. Моментально дарит ногам увлажнение и мягкость, гладкость и нежность.
Кстати, расход весьма скромный благодаря жидкой текстуре, мне хватает пары касаний геля на обе ноги.
В последнее время начала замечать, что к вечеру ноги не просто устают, так еще и вены вздуваются, особенно после дня в беговых кроссовках. Чем я только не пробовала их скрывать: и Троксевазином, и Троксерутином, и кремом с конским каштаном - все не то. Пока моих ног не коснулся Гель AlpStories.
После полного впитывания геля заметно уменьшается усталость в ногах. Спустя несколько минут наблюдается приятный охлаждающий эффект, покалывание и пощипывание, а примерно через час я забываю о гудящих ногах; по прошествии 1,5-2 часов вены прячутся.
Впечатления
Бытует мнение, что ноги устают только у носящих обувь на высоком каблуке - неправда. В последнее время я перешла на низкий ход и Вы знаете, устаю намного больше, чем в каблуках.
По этой причине вот уже год-два находилась в поиске эффективного средства, снимающего усталость в ногах. Не от отеков или вен, а просто от усталости, и, наконец-то я его нашла.
А больше всего прочего мне понравилось, что гель не вызывает раздражения после бритья. По-моему, он, наоборот, успокаивает кожу, после него нет тех ненавистных мелких красных точек.
Я искренне рада, что AlpStories нашел подход к моим ногам. Даже жалею, что так расхваливала этот гель мужу - теперь и он заглядывает в мою баночку )
Гель против усталости ног AlpStories
В общем рекомендую! Гель против усталости ног AlpStories - отличное действенное средство, полностью соответствующее заявленному и даже больше. Эффективен даже для чувствительной или раздраженной кожи.