Опубликовано 22 Май, 2016 - 10:48

На этот гель я наткнулась. когда изучала ассортимент сайта AlpStories и просто не смогла его не заказать.

Гель предназначен для усталых ног. С рождением дочерей я стала очень много гулять с коляской и, как следствие, мои ноги к вечеру невероятно устают. Поэтому я и решила попробовать средство, которое, по обещанию производителей, должно мне помочь.

Баночка объемом 150 мл на сайте AlpStories стоит 499 гривен. Кстати, для желающих приобрести, вот и Прямая ссылка на гель для ног.

Баночка содержит защитную наклейку. Я люблю, когда производитель так беспокоиться о сохранности средства. Кроме того, отсутствует возможность использования кем-то до меня.

Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Alcohol / Propylene Glycol / Carbomer / Triethanolamine / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Quercus Alba Bark Extract / Hamamelis Virginiana Leaf Extract / Hamamelis Virginiana Oil / Mentha Piperita oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / d-Limonene / Linalool.

Что же нам обещает производитель?

Гель сочетай в себе мощный коктейль из органического экстракта коры белого дуба, органических экстрактов гамамелиса и органического эфирного масла мяты, хорошо стимулирует микроциркуляцию крови в ваших уставших ногах, особенно когда вы нежно массируете его в кожу. Натуральные ингредиенты, бережно объединены в геле против усталости ног, оказывают ощущение свежести и омоложения тяжелым и уставшим ногам.

Применение и результаты

Я использовала гель, как и рекомендует производитель: вечером наносила гель на ноги, массажными движениями. Первое, на что обращаешь внимание - это приятная прохлада, по всей видимости, из-за наличия эфирного масла мяты в составе. Хотя, именно из-за этого масла мне не очень нравится аромат геля, для меня он слишком резкий, но здесь, как говорится, на любителя. Кстати, по цвету гель мне напоминает мед.

Облегчение приходит очень быстро, практически с первых минут использования чувствуешь расслабление, боль проходит. Кроме того, ощущение прохлады в ногах мне очень нравится, а запах хоть и не вызывает у меня восторга. но он не критичен.

Подводя итог, могу сказать, что гель мне очень нравится, он полностью оправдывает обещания производителя. И хотя во время покупки я опасалась, что он не оправдает свою цену, мои опасения, к счастью, оказались беспочвенны. Использовать гель планирую и в дальнейшем, теперь он мой помощник в борьбе с усталостью послед длительных ежедневных прогулок.

Инаннарекомендует
22.05.2016
мне такой гель точно нужен, ноги к вечеру ужасно устают от каблуков(
22.05.2016
Как бы мне хотелось что-нибудь из этой косметики купить...
Очень качественные средства!
22.05.2016
Порой не знаешь куда себя деть, ноги ноют, крутят 😕 Надо будет купить такой гель!!!
22.05.2016
Хочу тоже такое спасение, куплю при случае
этот гель и мне нужен 😁
я вот тоже смотрела на него, но как-то побоялась брать (все-таки недешево), хотя так хочется себя побаловать после трудового дня 😊
22.05.2016
О да, скоро мне этот гель очень пригодится!
22.05.2016
А мне кажется, что мне уже ничего не поможет, кроме массажа((( ноги - это моя беда.
22.05.2016
правда похож на мед. Гель отлично подойдет для тех, кто весь день на ногах
и у меня такой гель)
И мне такой нужен 😊
Крутое средство! С моим варикозом мне точно такое нужно! Ноги деревянные к вечеру и гудят как паровозы)
22.05.2016
я хоть и не мамочка, но гель такой мне бы пригодился)))
да.. иногда после прогулок ноги то гудят.. потому что весь день на ногах и дома и на улице, когда малыши есть у мамы..
надо-надо всем!
22.05.2016
И мне бы подошел. Прекрасно Вас понимаю! У меня к вечеру, бывает, не только гудят от усталости, но и отекают... 😢
22.05.2016
Мне бы очень пригодился этот гель, от неудобной обуви часто ноги гудят 😕
22.05.2016
Отличный помощник, раз выполняет все заявленное производителем. 😊
наслышана
отличная легкая текстура 😊
22.05.2016
гель отличный, летом вообще незаменим
22.05.2016
Мне бы такой гель не помешал. Ноги к вечеру частенько гудеть начинают
23.05.2016
Иногда так за день натопаешься, что такой крем очень бы пригодился 😊
23.05.2016
Ох, как же мне хочется познакомиться с этой маркой 😊
23.05.2016
Даа, мне бы точно не помешал такой гель!
Обращу на него внимание 😊
Для меня актуальная проблема
23.05.2016
люблю ядренные ароматы для ног)) Мне бы точно понравился этот пункт!
23.05.2016
обалденный судя по описанию! но я так ленюсь мазать ноги =(
Кутикулу на руках могу раз 5-6 в день, а ноги на ночь- лень ленивая((
23.05.2016
Моим ногам такое средство бы пригодилось)
Фирма классная! Но жаль, конечно, что сроки годности поджимают.
23.05.2016
У меня ноги очень часто устают и хороший крем им никогда не помешает.Консистенция крема мне напоминает яблочное пюре. 😂
23.05.2016
Ваш отзыв мне сейчас очень в тему пришелся. Такой гель мне пригодится.
Цена, конечно))
Для себя нашла прекрасный аналог из белорусской косметики) Стоит копейки, но тоже творит чудеса)
Хорошая штука похоже.
23.05.2016
Я вообще люблю такие гели для ног. Надо и этот попробовать 😊
24.05.2016
И состав хороший, и эффективный. Для моих ног бы подошел.
24.05.2016
Иногда такой гель бывает просто незаменим)
24.05.2016
Люблю этот гель! Он на самом деле классный
24.05.2016
у меня такой же, я очень довольна 😉
Мне такой гель точно не помешает!