Явных проблем с ногами у меня нет. Но вот иной раз ночью начинают ныть колени, а после нескольких часов активной работы чувствуется явная напряженность и усталость в икрах.
Я не искала средства для лечения, я искала средство для снятия усталости ног. Вот по-этому обратила внимание на Гель Против Усталости Ног AlpStories
Производитель: AlpStories, Словения
Место покупки сайт AlpStories
Цена 499 гривен (1360 руб)
Прямая ссылка на гель
Почему я обратила внимание именно на этот гель
1. Производитель обещает что гель охладит, успокоит и расслабит уставшие ноги.
2. В составе нет парабенов, силиконов, красителей, ароматизаторов и прочей нечести. Он натуральный, об этом сказано как на сайте, так написано и на самой баночке.
3. Ну и конечно же скромный, но привлекательный дизайн упаковки. Сама баночка прозрачный прочный пластик, крышка металлическая, алюминиевая.
Встречайте, Гель Против Усталости Ног AlpStories
Под крышечкой защитная мембрана
Способ применения:
Используйте гель против усталости ног ежедневно, нежными массажными движениями. Уделяйте особое внимание коленям, икрам и пяткам. Подходит для ежедневного применения.
Описание от производителя
Гель сочетай в себе мощный коктейль из органического экстракта коры белого дуба, органических экстрактов гамамелиса и органического эфирного масла мяты, хорошо стимулирует микроциркуляцию крови в ваших уставших ногах, особенно когда вы нежно массируете его в кожу. Натуральные ингредиенты, бережно объединены в геле против усталости ног, оказывают ощущение свежести и омоложения тяжелым и уставшим ногам.
Консистенция геля легкая, на ощупь приятная
Запах специфический, свойствен натуральному. Но оно и не удивительно, ведь средство содержит исключительно натуральные компоненты.
ЭФФЕКТ и мои ощущения.
Гелем пользуюсь один раз в день, вечером после трудового дня. Ноги к этому времени гудят, особенно икры, немного тянет под коленкой.
Гель наношу начиная от коленей и до самих пяток, пятки не трогаю в них как ни странно усталости я не ощущаю.
После нанесения появляется легкий холодок, затем наступает полное облегчение, усталость и напряженность в ногах как рукой снимает.
Мои наблюдения:
По моим наблюдениям через неделю ежедневного пользования геля ноги стали уставать гораздо меньше при той же физической нагрузке.
Я довольна гелем от усталости ног AlpStories и конечно же буду его рекомендовать. Берегите свои ножки и они непременно скажут Вам спасибо!