Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 13:47
Молочко действительно работает! Кожа мягкая и увлажнённая. Не закупоривает поры, не вызывает раздражение кожи.
Pink Peonyрекомендует
У Ив Роше есть достойные продукты) Раньше скупала всё подряд, ну почти 😂 Молочко для тела у них классное)
У меня не вся продукция ив роше вызывает восторг. Но есть средства, которые я всегда покупаю) вот это молочко еще не пробовала
Какая прелесть ❤️
Мне не везёт с увлажнялками для тела... То запах ужасен, то ещё что - то...
Мне не везёт с увлажнялками для тела... То запах ужасен, то ещё что - то...
Ни разу не пробовала уходовые средства от Ив Роше. Забрала в закладки, у меня как раз все средства для тела закончились.
ஐ Infanty ஐ, ты вообще любительница Ив Роше 😁
Nata ref, оочень здорово, потом поделитесь покупочками, буду ждать отзывы. 😉
Ulinnka, я только начала знакомиться с их продукцией, но шампунь мне уже не понравился. А молочко и гель для душа неплохие. 😊
Tatyanka M, к сожалению, не в курсе, какие раньше были цена на продукцию. А может и к лучшему. 😊
zhahanutik, молочко мне очень понравилось, полностью оправдало свою цену. 😉
momJulia, вот да, у геля для душа вроде и другая крышечка на вид, но открыть его тоже сложновато. Зато в спорт зал ношу со спокойной душой, знаю, что ничего не растечётся по сумке. 😂
Wellwisher, оно очень хорошее, оправдало свою цену. 😊
Тайра, попробуйте. 😉
Samagonka, то же самое. Гель для душа на четвёрку твердую точно, а шампунь вообще не понравился. Только молочко угодило. 😊
kykyshka, это молочко очень хорошо увлажняет кожу. 😊
Одна девушка писала, что для лета оно не подойдёт. Возможно в этом есть доля правды.
Всеслава Дормидонтовна, попробуй это у него запах еле уловимый, вполне нейтральный, на мой взгляд. Хотя сначала я его не оценила. Но потом вообще перестала ощущать. 😊
Alyona_RU, так и есть. 😉
Тайра, попробуйте. 😉
kykyshka, это молочко очень хорошо увлажняет кожу. 😊
Alyona_RU, так и есть. 😉
YLaLarina, оо, надеюсь понравится. 😊 😉
Было у меня такое молочко от Ив Роше. Использовала всю бутылочку, до самой последней капельки. 😊 Очень приятный продукт.