Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Этим отзывом я хочу выразить свою благодарность российскому бренду эко косметики Eco Mirai, так сложилось что о выборе средств для меня мы договаривались до моих родов, а беременность и фотки я не афишировала в соц.сетях, знали только самые близкие, и конечно же так совпало, что посылка приехала ко мне тогда, когда я была в роддоме и получение затянулось. Мне пришлось признаться что вот так и так, получить смогу чуть позже - на что менеджер не только ничего мне не сказала ( о срыве сроков например), а наоборот искренне поздравила с событием и подарила мне несколько средств для нашего новорожденного сына. Отзывы на них моя личная инициатива. Это безумно приятно - правда, этот знак внимания ко мне, не как к автору, а как к человеку очень меня пробрал, СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
Итак, сегодня я расскажу о Молочке для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго, которое со мной почти с первых жизни сына, и которым мы с ним активно пользуемся каждый день.
Бренд:Eco Mirai
Производство: Россия
Объем: 250 мл
Цена: 1250 полная, сейчас на ОЗОНе 845 рублей.
Из названия понятно, что это молочко для самой нежной кожи и людей с очень сухой кожей, бренда рассказывает мне о компонентах которые входят в том числе в состав и обеспечивают тот эффект матовой ухоженно кожи, который мы с сыном видим каждый день:
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
Масло Бораго обладает сильными противовоспалительными свойствами, благодаря которым нежное молочко предупреждает опрелости и прекрасно увлажняет. Масло сладкого миндаля снимает раздражение, устраняет сухость, оказывает регенерирующее действие, улучшает водный баланс. Органические экстракты ромашки и календулы оказывают успокаивающее и расслабляющее действие. Молочко не вызывает раздражения. Продукт не содержит парабенов и силиконов. Наша детская косметика разрешена к использованию детям с первых дней жизни.
Есть и полный состав, который соответствует нормам международной стандартизации,его от меня никто не скрывает:
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
В первую очередь, я хочу отметить просто МИЛЕЙШИЙ дизайн и рисунок зайчика, который украшает нашу упаковку, он настолько трогательный и в тему,что моя младшая дочь ( вообще забавно стало.у меня есть старшая дочь и младшая дочь, старший сын и младший сын) его рисует уже неделю, каждый день.
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
В этом же стиле оформлена и вся упаковка, шрифты их стиль, ну это реально самый ньюборн из всех ньюборнов)))
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
Флакон оснащен дозатором помпой, плюс есть ограничитель, который позволяет при необходимости все закупорить и без потерь перевезти. Но отмечу, что то место где стоял дозатор стало немного подтекать, возможно это я слишком сильно нажимаю. Пользоваться мне это не мешает.
Само молочко скорее ближе по консистенции ве же к лосьону, оно не такое жидкое, как я привыкла видеть в термине "молочко", но консистенция комфортная. Текстура плотная, не течет и не плывет пока не начнешь сама распределять так как мне надо.
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
При этом основа водная, коду не тянет и впитывается быстро, но только на тех участках кожи, которые реально пересушены и требуют влаги вот пярм сейчас. На нормально увлажненных участках кожи ( сужу по себе и сыну) молочко "белит" при растирании, то есть хуже впитывается, потому что влага внутри кожи не дает ему проникнуть.
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
При использовании Молочка для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго, отмечу следующее:
- быстро впитывается, без масляной пленки и ощущения маски ( что важно при уходе за грудничком, в силу "возраста" малыш бурно реагирует на лишние телодвижения мамы в том числе, и лучше когда все быстро впитывается, быстро одевается/снимается и вообще, дай пожрать мать)
- увлажняет кожу, разница в визуале заметна сразу
- у сына на самой интимной из всех интимных зон НЕ вызвало раздражения/покраснения/негативной реакции, наоборот молочко отлично справилось с задачей крема под подгузник, когда я снимаю использованный кожа не прелая, и не пахнет и в общем то выглядит прилично!
- так как я сейчас занята малышом, то частично уход за руками мне обеспечивают все его кремушки/молочко/маслица - я же растираю продукт между своими ладонями ( обильно) и начинаю его гладить во всех местах) так и распределяю продукт. А остатки уже растираю себе. Так вот - руки и кожа стали выглядеть более ухоженно,а что такое кутикула я что то и забыла совсем, она настолько мягкая и увлажненная, что я просто отодвигаю ее палочкой, а состригаю раз в две недели ( я успела после выписки из роддома сделать себе дома покрытие и его еще ни разу не поправляла)
- расход конечно сейчас большой, это намазать всего ребенка, плюс муж прикладывается ко всем моим кремушкам ( ну любит он, я прям кайфую с этого) и средние дети тоже ( на улице холод, мажут себе щеки и руки, типа брат разрешил, ага)
Молочком для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго я довольна очень, сейчас это мое постоянное средство, реально я убрала все кремы с Лисичками, и Бепантены ( два раза всего использовала), и ланолиновые тоже,потому что этого и его эффекта мне хватает за глаза просто. Все в одном) Универсально.
Молочко для тела Eco Mirai нежное увлажнение с рождения c маслом Бораго
Другие продукты от бренда. которые были в моей посылке: