Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 17:02

несколько раз

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о молочке для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights.

УПАКОВКА.

Картонной коробки у молочка для тела нет. Оно продаётся в пластиковой тубе, оформление в розовых тонах. Также на упаковке изображён милый зайка, держащий в руках земляничку. Дизайн такой девчачий, мне нравится.

На обратной стороне тубы есть информация о сияющем молочке. Есть все необходимые сведения о продукте - общее описание, состав, данные производителя. Информацию о сроке годности можно найти в верхней части тюбика на сварочном шве.

Молочко для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights отзывы

Крышка навинчивающаяся, на носике тубы была защитная мембрана. Мне нравится, когда у подобных средств есть контроль первого вскрытия упаковки. Само отверстие для подачи средства небольшое. Консистенция у молочка для тела такая, что средство легко выходит из тубы при легком нажатии на неё.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 100 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Россия.

Цена: около 100 рублей.

Где купить: магазин «Пятерочка», ИМ Ozon, ИМ Wildberries.

СОСТАВ:

Молочко для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights отзывы

Конечно, абсолютно натуральным состав данного молочка для тела не назовёшь, но натуральные масла в составе средства есть (масло Ши, например) и это очень хорошо.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Молочко для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights светло-розового цвета. По консистенции оно средней густоты, текстура лёгкая кремовая, совсем не плотная. Молочко прекрасно распределяется по коже. Впитывается очень быстро, липкости на коже не оставляет.

Молочко для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights отзывы

Обратите внимание, в составе молочка для тела есть сияющие элементы - блёстки розового цвета. И блёстки эти достаточно крупные. Мягким и деликатным сияние при искусственном освещении с этим молочком не назовёшь. При дневном свете выглядит вполне себе спокойно. Но блёстки на коже все равно видны.

Дневной свет, фото без вспышки:

Фото со вспышкой:

Молочко для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights отзывы

Аромат у средства просто бомбический! Он сладкий, фруктово-ягодный, с ярко выраженными нотками земляники. От такого сочного и аппетитного аромата может и желание покушать проснуться))

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Молочко для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights отзывы

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Как я уже писала выше, у данного молочка для тела шикарный аромат! Приятный бонус - этот аромат ещё долго держится на коже после нанесения средства.

Уходовые свойства у молочка отличные! Оно прекрасно увлажняет кожу, устраняет сухость и ощущение стянутости кожи. После нанесения средства кожа мягкая и бархатистая, очень приятная на ощупь. Молочко очень легкое, быстро впитывается и липкости и жирности на коже не оставляет. Одежду молочко не пачкает. Правда, будьте готовы к тому, что на одежде могут остаться блёстки, а блёсток в составе средства огромное количество.

Фото сделано со вспышкой:

Молочко для тела Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights отзывы

Если раньше я была сторонницей мягкого и деликатного свечения кожи, то в последнее время мне нравятся крупные блёстки и сияние как у новогодней ёлки. Если использовать молочко в меру и не перебарщивать, выглядит достойно. По моим ощущениям в плане уходовых свойств молочко Mimiso Shimmer Milk Holiday Lights уделало свой более дорогой аналог от Mixit. Да и в плане свечения это молочко поинтереснее.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

🌸 Приятный дизайн.

🌸 Бомбический аромато, который ещё долго держится на коже.

🌸 Приятная консистенция, быстро впитывается.

🌸 Отличные уходовых свойства.

🌸 Блесточки😍

🌸 Цена.

Минусы:

Не обнаружила!!!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
Приятное молочко для тела
Упаковки выглядит прикольно 😊
Мне понравились блёсточки😍
Сияние в свете гирлянд должно быть интересное
13.12.2021
Классное, и для себя, и в дополнение к подарочкам ❤️