Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 19:15

Сегодня я хочу рассказать Вам о геле для душа от Camay. К выбору гелей для душа я отношусь очень щепетильно, так как хочу чтобы он не сушил кожу, хорошо пенился и обладал пленяющим ароматом, который будет нравиться моему мужу. При этом всём я не хочу чтобы он бил по кошельку, поэтому чаще всего покупаю подобные средства по акции.

Гель для душа Camay Passion с ароматом розы и фруктов не стал исключением. Его я увидела в "Пятёрочке" и стоимость по акции составила в районе 80 рублей за 250 мл. Ну как тут устоять?

Флакон обладает лаконичным дизайном и удобной формой (бутылочка с зауженной серединой), благодаря чему уверенно лежит в руке и не выскальзывает во время проведения водных процедур. Кроме того, для него всегда найдётся местечко на краю ванны.

Крышка удобно открывается лёгким движением руки, поэтому Ваши ногти ни в коем случае не пострадают.

Консистенция очень густая, за счет чего гель экономичный. Хватает небольшого количества геля чтобы получить море воздушной пены. Дозатор отсутствует, "получить" гель можно выдавив его из вот такой вот дырочки. Но опять таки за счёт консистенции, количество выдавливаемого геля хорошо регулируется.

Что касается запаха, то он шикарен. Я даже не знаю как его описать. Сладкий цветочный аромат, но при этом не приторный. Нет никакого намёка даже на нотки химии. В жару он отлично освежает и заряжает бодростью и энергией на весь день. Просто сногсшибательная парфюмерная композиция, я осталась довольна своим выбором. И мужу получилось угодить, когда первый раз помылась данным гелем он начал меня нюхать и спрашивать чем это от меня так вкусно пахнет. При этом запах на теле остаётся надолго, я его чувствую в течении 3-4 часов после применения. Сначала думала, что мне кажется, но начав более глубоко изучать средства от Camay наткнулась на статью

Специальная технология, перенятая у французских коллег, позволяет сохранять аромат на коже достаточно длительное время.

После принятия мною душа с данным гелем, запах распространяется на всю ванную комнату и даже выходит в прихожую.

Кожа после применения становится нежной и мягкой, как у младенца. Ни в коем случае не сушит кожу, поэтому гель подойдёт не только для ежедневного использования, но на холодное время года. При этом нет никакой необходимости использовать дополнительные средства для ухода за телом, так как о коже заботятся масла, входящие в состав геля.

Муж тоже не оставил мой гель без внимания и усердно пытается мне помочь его поскорее закончить 😂 , поэтому в скором времени снова пойду за таким же флакончиком. В пятёрочке время от времени встречаются акции на него, а вот в других местах он стоит значительно дороже.

Это мой первый гель для душа от Camay и он несомненно заставил меня полюбить эту фирму. Теперь загорелась попробовать и другие виды гелей, а ассортимент у Camay просто огромен. А их ароматы действительно могут сравниться с французским парфюмом. Каждая девушка сможет подобрать что-то, что будет ей по душе.

Но вот дезодорант-антиперспирант Camay меня очень огорчил своим ароматом и действием, а точнее- бездействием.

Из гелей для душа также могу порекомендовать

Эко-гель для душа Savonry "Манго фреш"

Гель для душа Fa Кокосовая вода

Гель-скраб для душа Dove Нежное обновление

Достоинства
  • Аромат
  • Длительный запах на теле
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
  • Цена
MoonCharmрекомендует
04.10.2017
Гели у этой фирмы ароматные и было несколько. Приятно принять душ с таким.
ароматный гель
05.10.2017
Давно хочу попробовать эту серию, но все время попадается что-то другое
05.10.2017
Я только дезодорант пробовала из этой марки. Но гель для душа меня заинтересовал.