Я люблю ухаживать за собой, но конечно бОльшая часть времени уходит на уход за кожей лица и волосами. На тело остаётся совсем чуть-чуть, поэтому тут я предпочитаю средства приятные в использовании, действенные и такие, чтоб не нужно было заморачиваться.
Сейчас мой уход за телом условно можно разделить на три направления:
- очищение (скраб раз в неделю)
- увлажнение (лосьон/молочко/крем 3-4 раза в неделю)
- питание (масло раз в неделю).
Для увлажнения сейчас я использую молочко Riche, и оно стало одним из моих любимчиков!
ВНЕШНИЙ ВИД
В первую очередь хочу отметить, что мне очень нравится его упаковка, потому что она не только внешне красивая, но и удобная, как раз из разряда «не надо заморачиваться».
Не надо отвинчивать крышку и самой доставать продукт, здесь требуется всего одно нажатие на дозатор. Подобные упаковки с дозатором лично для меня предпочтительнее.
Также люблю, когда на флаконах производитель на русском языке пишет информацию о продукте, как использовать, для чего и срок годности (просто коробки от косметики я выкидываю и зачастую на флаконе либо англоязычная наклейка, либо вообще ничего информативного не остаётся).
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
По консистенции молочко негустое, даже стекает по руке, имеет лёгкую, нежную текстуру и приятный сладкий аромат.
Аромат яркий, не приторный, цветочный. Мне он пришёлся по душе, но из-за насыщенности может не всем понравиться.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Молочком приятно пользоваться, оно совсем не жирное, быстро впитывается, смягчая кожу и оставляя приятный сладкий аромат. Молочко не липкое, не оставляет ощущения плёнки. Увлажняет на отлично, кожа становится мягкой и гладкой.
Питательными средствами регулярно я пользоваться не могу – появятся воспаления, а это молочко мне прекрасно подошло в качестве повседневного ухода за кожей тела, оно лёгкое и это то, что мне нужно.
Пользуюсь им почти каждый день, а на выходных добавляю в уход за телом скраб и масло Riche, таким образом удаётся поддерживать кожу в ухоженном состоянии!
Ссылка на Увлажняющее молочко Riche
Страна производителя Россия
Объём 150 мл.
Цена 1890 руб. (сейчас со скидкой 1701 руб.)