Опубликовано 6 Июль, 2023 - 11:37

Приветствую всех заглянувших!)

Я всегда любила камуфлирующие базы за их простоту в использовании и эффект натуральных ногтей, и сейчас, когда у меня совсем нет времени на аккуратное цветное покрытие и дизайны, я особенно ценю камуфляжи. В этом отзыве я расскажу о базе, которая представляет из себя одно плошное достоинство)

• Камуфлирующая база для гель-лака Global Fashion Rubber French
  • Я купила на Ozon за 300р
  • Оттенок 11

Внешний вид. У Global Fashion всегда стильное оформление: флакон черный, матовый, с голографическими надписями. Сбоку есть наклейка с QR-кодом для проверки оригинальности.

Объем 8мл, не очень много, но на 7-8 маникюров с выравниванием долго хватить. Также в продаже представлен формат 30мл без кисточки, специально для мастеров. Для себя одной я не вижу смысла в таком объеме, так как база надоест или быстрее испортится, чем израсходуется.

Кисточка очень компактная, подвижная и не густо набитая. Мне понравилось ей работать, так как материала она набирает немного, а ее тонкий торец позволяет не прибегать к дополнительной тонкой кисти при выравнивании поверхности.Консистенция средняя, но ближе к густой. База не растекается, не образует четких границ покрытия и самовыравнивается (правда чуть дольше, чем более жидкие аналоги). Позволяет нанести себя на все 5 пальцев сразу без затеканий, что очень удобно, если время на маникюр ограничено.

Мой выбор пал на оттенок 11, и тем, как он выглядит в жизни, я полностью довольна. Нейтральный, розово-персиковый нюд без излишней розовинки или трупного бежа. Подойдёт под френч, слайдер-дизайн или стемпинг. В плане тона кожи тоже универсален.

Пигмента в базе мало, она полупрозрачная. В один слой вообще никак не тонирует ноготь, с выравниванием уже проявляет свой оттенок.

Техника нанесения

Для начала стандартная подготовка ногтей: маникюр и обезжиривание. Далее я наношу тонкий слой камуфлирующей базы grattol, не сушу, набираю каплю побольше и выравниваю поверхность ногтя. К помощи тонкой кисти не прибегаю, все и так отлично распределяется. Сушу в лампе 1 минуту. В лампе база выделяет тепло, но если вы не переборщили с объемом материала, все комфортно. В крайнем случае, можно сушить на пониженной мощности.

Хочу отметить, что это одна из немногих камуфлирующих баз, под которую я не наношу подложку из прозрачной. Потому что и без нее, на моих тонких и проблемных ногтях она отлично носится. Благодаря этому времени на покрытие затрачивается просто минимальное.

На ногтях:

Подведу итоги:

• База обладает комфортной и послушной консистенцией, с которой легко справится даже новичок. Ничего не течет, и по сто раз елозить кистью, чтобы сгладить поверхность - не нужно.
  • Милейший оттенок, который подчеркивает красоту натуральных ногтей;
  • Железно носится без подложки даже на проблемных ногтях.

Рекомендую и благодарю за внимание ♥️

Red Semi-sweetрекомендует
Невероятно шикарный нюд!
❤️ согласна
06.07.2023
Обожаю нюд! Красивый маникюр!
Спасибо большое 🥰
01.08.2023
Какой прекрасный оттенок! Как говорится дорого-богато)