Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 12:35

Добрый день.

Средства марки "Сто рецептов красоты" я покупаю часто и с удовольствием. Во-первых, бюджетно. Во-вторых, выбор большой.

Сегодня напишу о новинке.

Крем для рук и молочко для тела 7 масел Сто рецептов красоты.

Флакончик небольшой, пластиковый, симпатичный и эргономичный, объем 100 мл.

Вся необходимая информация указана на флаконе.

Ферментированное масло оливы, масла персика, миндаля, винограда, авокадо, карите и ваниль

Крышечка изогнутой формы, с защелкой и дозатором.

Мультифункциональный­ уход - крем для рук и молочко для тела в одном флаконе! Легко взять с собой! Нежная формула с особо ценными маслами отлично ухаживает за кожей, сохраняя ее мягкость надолго!
Натуральное ферментированное масло оливы в 60 раз полезнее обычного масла.
Масла авокадо, каритэ и миндаля (вы знали, что они считаются супер-маслами?) – для питания кожи.
Масла персика и винограда – для гладкости и упругости кожи
Ваниль – для отличного настроения!

Консистенция средства легкая, ненасыщенная.

На первый взгляд мне показалось, что на крем для рук оно не тянет, т.к. уж слишком легкая текстура и особого увлажнения я от него не ожидала.

Но на деле оказалось иначе.

Несмотря на свою легкую текстуру молочко отлично увлажняет кожу моих рук, склонных к сухости.

Хорошо и быстро впитывается, не оставляя пленки и ощущения липкости, хотя и содержит в своем составе масла.

Аромат ненавязчивый, нежный с ванильными нотками.

Удобный флакончик без труда поместится в сумочке.

К сведению, на флаконе имеется значок "Халяль".

Косметическая продукция халяль производится со 100% соблюдением требований Шариата, т. е. в основу косметической продукции данного типа входят только различные натуральные природные масла – миндальное, персиковое или масло арганы и др.

Рекомендую. Буду покупать регулярно.

Еще отзыв о Маска для лица 7масел Сто рецептов красоты.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Для себя не нашла
Tulip76рекомендует
16.10.2018
У меня был либо такой, либо очень похожий крем (упаковка визуально такая же, но, возможно, аромат другой). Действует хорошо, но запах мне не очень понравился, отдала.
16.10.2018
Да, вы правы, действительно, аромат имеет значение при выборе таких средств. 😉