Ни одна женщина, которая ухаживает за собой, не пройдёт мимо косметических средств, да ещё с названием "100% натуральная основа". Вот и я с удовольствием пригляделась к бренду "100 Рецептов Красоты"? На полках можно было увидеть косметические продукты в линейке "7 активных масел". Ассортимент достаточно широк: дневной крем, ночной, маска, крем-скраб, шампунь, бальзам, и, конечно, крем для рук и молочко для тела!? В данный момент мне требовался крем для рук, его-то я и купила:
Суперфуд- это продукт с высоким содержанием каких-либо полезных веществ. Именно они содержат большие дозы витаминов и минералов, которые защищают наш организм, а кожу от старения.
Упаковка удобна? Плоская пластиковая бутылочка фигурной формы с изображением основных ингредиентов мне очень понравилась.
Я ожидала, что, покупая это средство, выиграю вдвойне. И за ручками поухаживаю, и в нужный момент помогу коже лица. Ожидала, что крем будет жирным и пользоваться им придётся только в ночь, а всё из-за составляющих крема?
На упаковке чётко видно, что масла и экстракты растительного происхождения входят в состав. Они имеют множество ценных веществ и полезных витаминов для сохранения красоты и молодости. Мои ожидания не оправдались! Крем оказался абсолютно нежирным, а лёгким по своей текстуре. Он нежный, даже воздушный, наносить его легко и просто, впитывается мгновенно, при этом, не оставляя жирного блеска и липких ощущений??
Нотки аромата миндаля, ванили, масла персика? обеспечат отличным настроением? Это крем для всех возрастов, и мой ребёнок-подросток, и я, и моя мама- все пользуются без ограничений! Думаю, что при серьёзных проблемах с кожей рук, лица, надо прибегать к более мощным специальным средствам, но для ежедневного ухода в повседневной жизни это молочко несомненно подходит! Совершенно не раздражает кожу, а наоборот, питает, увлажняет и разглаживает? Пусть будет больше косметических средств на натуральной основе, которые не навредят, а принесут пользу и радость!??