Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 15:51

Мне очень нравится марка Stenders. Все продукты действительно эффективный и приятные в использовании. Сегодня рассказу о молочке с яблоневым ароматом..

Флакон очень мило оформлен. На обороте есть описание и состав, но фото состава нет потерялось на компе, поэтому воспользуюсь информацией с официального сайта

Aqua (Water), Cetyl Ethylhexanoate, Cocoglycerides, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Caprylyl Methicone, Isoamyl Laurate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Linalool, Trideceth-6, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Geraniol, Citronellol, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Sodium Lactate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Есть хорошо работающий дозатор, который не забивается и не плюется.

Консистенция приятная. Это действительно нежное молочко с насыщенной текстурой, но при этом оно легкое. Впитывается буквально за минутку.

Аромат - это что-то потрясающее. Дивный аромат цветущей яблоньки по весне. На коже остается пару минут, чему я рада, не люблю ничем пахнуть.

Плюсы и минусы молочка для тела

✔ Молочко не вызывает аллергии и раздражения

✔ Приятная текстура, тонкий яблоневый аромат

✔ Легко наносится

✔ Быстро впитывается

✔ Очень хорошо увлажняет с первого использования

✔ Делает кожу мягкой и гладкой

✔ Устраняет раздражение после эпиляции/депиляции

✔ Экономично расходуется

✘ Минусов я не нашла

Стоимость флакона 250 мл составляет 1190 рублей, вот прямая ссылка, где можно приобрести молочко. Ну а я желаю всем красивой кожи и приятных покупок!

sommessoрекомендует
25.10.2016
Мне тоже нравится эта марка)
Представляю себе этот удивительный аромат!
25.10.2016
Потрясающая консистенция и аромат!
25.10.2016
очень люблю, когда у средств есть дозатор. Так они расходуются максимально экономично)
Ну разошлась ты нынче 😊