Легкое, нежно увлажняющее молочко для тела позаботится о нежности и гладкости кожи.
Обогащено тонизирующей яблочной водой, освежающим алоэ и молочной кислотой для сохранения необходимого уровня влажности кожи.
Молочко быстро впитывается, окутывая вас свежим, женственным ароматом цветков яблони, напоминая вам о первых весенних деньках.
Цена: 1190 руб.
Объем: 250 мл.
Как наносить:
После душа и ванны нанесите на тело небольшое количество молочка. Для ежедневного очищения кожи попробуйте гель для душа с ароматом цветков яблони.
Опыт использования:
Молочко использовала совместно с гелем для душа из яблоневой линейки, что в разы усилило и сделало более стойким этот запах на коже. Молочко дает шлейфовый аромат, хоть и не долго, но пару часов он точно есть, дальше уже ощущается только если поднести кожу к носу и понюхать, то есть при близком контакте.
Пахнет именно цветами, не скажу, что точно именно яблоневыми, но очень уж похоже, при этом без химических едких нот, натурально, нежно и сладковато. Мужу очень нравится)
Консистенция молочка легкая, нежнейшая и под стать запаху. Мы получаем не только ароматерапию, но и физическое удовольствие при использовании.
Впитывается быстро, полностью комфортно усаживает на коже за пару минут. Дает увлажнение и смягчение. При ежедневном использовании дважды в день утром и вечером сухие участки кожи перестали шелушиться.
Не смотря на то, что состав отнюдь не натуральный, он скорее 50\50, а кожа у меня атопичная и чувствительная, но никаких кожных проблем и реакций молочко не вызвало, закупорки пор в том числе.
Расход средства средний, я наношу его и на все тело, и локально на сухие участки, и просто в течении дня, и после душа, и в качестве крема для рук, поэтому флакон у меня ушел за два месяца как и гель, что вполне даже неплохо.
Бонус флакона в том, что у него есть дозатор-носик, который к счастью работает исправно, не плюется и выдает ровно столько, сколько нужно.
Итог:
Купив это молочко мы получаем:
гладкую, нежную, увлажненную кожу
удовольствие от использования при нанесении
арома-кайф от яблоневого цветочного запаха
Марка Стэндерс и непосредственно их ароматизаторы в средствах у меня ассоциируются с чем-то элитным и качественным, а яркие стильные флаконы радуют глаз и классно смотрятся на полке.
Я очень советую это средство, да и вообще попробовать что-то из этой марки, можно как для себя, так и в подарок. На оф сайте марки можно найти точки продаж, сходить туда потестить\понюхать или заказать онлайн.