Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 06:56

Молочко для тела с облепиховым маслом заказывала в надежде напитать кожу полезными веществами и подготовиться так сказать к холодной осени. А судя по составу и ухаживающим качествам молочка я на верном пути 😊

В составе кроме облепихового масла присутствует всеми известная ГИАЛУРОНОВАЯ кислота, а так же мой любимый гидролат кофе.

Состав

Гидролат кофе, овсяное молочко, алкил бензоат С12-15, масло облепиховое, гидролизат протеинов пшеницы, Оливем-1000, кокосовое масло, коллаген, Д-пантенол, масло рисовых отрубей, растительный глицерин, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, Euxil PE 9010, экстракт алоэ, экстракт граната, молочная кислота

"Живет" молочко в прозрачном пластиковом флаконе скромного, но весьма привлекательного дизайна. Без лишних наворотов, мне это нравится.

Пузырек оснащен удобным дозатором, который выдает средство небольшими порциями. С таким дозатором удобно контролировать расход и очень сложно переборщить.

Объем 100 мл.

Цена 130 гривен

Производитель: Carmina handmade, Украина

Прямая ссылка на молочно

Описание от производителя

Масло облепихи богато витаминами А и Е, группы В, К и Р, поэтому ваша кожа будет мягкой и эластичной. Оно идеально подойдет для сухой, нормальной и чувствительной кожи, а также позаботится о шелушащейся и раздраженной коже.Плюс масло рисовых отрубей - отличное средство для обезвоженной кожи, оно богато Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислотами.Овсяное молочко - лучший друг раздраженной кожи, оно успокоит и снимет воспаления, освежит кожу. Особенно после принятия солнечных ванн или посещения солярия!Экстракты граната и алоэ будут на страже вашей кожи, они восстановит нарушенный гидро-липидный барьер и витаминизируют кожу, стимулируют синтез коллагена и выровняют тон кожи.А высокомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечит моментальное увлажнение, поэтому кожа будет более мягкой и гладкой.

Цвет и запах

Цвет молочка светло желтый, запах приятный. Легкий, ненавязчивый, в нем я слышу приятную сладость с кофейными нотками.

Консистенция молочка приятная, легкая, в меру жирная. Мне понравились ухаживающие качества данного молочка. Оно хорошо распределяется по телу, быстро впитывается, не оставляя при этом следов и ощущения жирной пленки.

Поскольку у меня очень сухая кожа рук, то молочко практически на них и использую. По истечении нескольких дней мои ручки стали более мягкими, увлажненными и ухоженными, нет той противной стягивающей кожу сухости.

Кроме того, молочко довольно экономно расходуется. А если учесть ухаживающие качества, то и цена вполне оправдана.

Облепиховое молочко для тела Carmina handmade буду рекомендовать всем ценителям натуральной косметики! 😉

Заказать можно ЗДЕСЬ

Маргаритка1982рекомендует
22.09.2016
Немного побаиваюсь средства с облепиховым маслом. Почему-то они на мне всегда жёлтый оттенок оставляют)
22.09.2016
Обожаю облепиховое масло в уходовых средствах.
22.09.2016
Замечательное молочко, тоже попробовала бы)
22.09.2016
люблю всё облепиховое, такое молочко должно понравиться
22.09.2016
Ммм... как же я хочу такое молочко для тела)
Вообще, очень люблю, все что связано с облепихой ❤️
22.09.2016
С облепихой у меня ещё ничего не было, возьму 😁
22.09.2016
Что то новенькое,видно что облепиха есть,цвет красивый
интересное молочко
22.09.2016
Как раз полюбила молочко для тела, как отличное средство! ПРисмотрюсь к этому продукту.
22.09.2016
Люблю средства с натуральными маслами 😊
Очень люблю облепиху!
Отличный результат
22.09.2016
Очень хочется такое попробовать, идеальный состав и свойства облепихи мне очень нравятся 😊
Расход экономичный - мне такое надо 😊
какая консистенция приятная 😊
22.09.2016
быстро впитывается, не оставляя при этом следов и ощущения жирной пленки.
судя по этому описанию мне бы молочко понравилось 😊
у меня никого не было средств для тела с гиалуроновой кислотой. наверное, кожа была бы довольна 😊
22.09.2016
а я люблю облепиховое варение...мммм.. аж есть захотелось 😂
Читала уже об этой фирме. Нравятся по описанию их родукты
22.09.2016
цена завышена, как по мне 😕
22.09.2016
Хорошая у них продукция. Много положительных отзывов на эту марку.
Приятное молочко!
22.09.2016
Люблю облепиху и дозатор удобный у флакона 😊
22.09.2016
Приятная консистенция у молочка!
22.09.2016
Облепиха - это моё всё. Очень люблю её в уходовых средствах. Молочко выглядит очень нежным.
Хорошее молочко.
22.09.2016
Фирма для меня не знакома.
Какое хорошее 😊
приятный продукт 😊
22.09.2016
Хорошенькое по свойствам молочко)
22.09.2016
а облепихой не сильно отдает?
Tatyana Gav молочко приятно пахнет, облепиха в меру
Облепиха ❤️
22.09.2016
обожаю все облепиховое, да еще и с натуральным составом)
22.09.2016
и у меня было такое, очень приятное)
Отличный заказ получился)
22.09.2016
Мне облепиха во всех видах и средствах подходит, молочко не пробовала, но думаю, тоже буду в восторге)
22.09.2016
Состав вроде не плохой, да и облепиховое масло подкупает)
22.09.2016
Очень люблю средства с облепиховым маслом в составе!!
22.09.2016
приятное молочко! облепиху обожаю! думаю мне бы оно понравилось
23.09.2016
Замечательное молочко! 😊