Опубликовано 17 Август, 2016 - 15:36
Солнечное, позитивное, теплое молочко для тела! В составе ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА! Вам понравится!))
knigolub-Kaрекомендует
понравилось оформление "от руки" ❤️ молочко для тела у меня есть всегда) люблю пробовать новые марки)
я бы с удовольствием такое попробовала, редко вижу что-то из косметики с облепихой, а ведь аромат у неё чудесный)
Облепиховые средства окутывают и согревают как своим внешним цветом, так и ухаживающими характеристиками - такое бы попробовала, но наверно тоже бы на кокосовом больше заострила внимание 🎉 😉
Я читала где-то, что гиалуроновая кислота через кожу не поступает. 😐
Сейчас, по-моему, на этом все производители наживаются, включают в состав эту кислоту и трубят, что их средство супер-пупер.
АсяПростоАся
Гиалуроновая кислота проникает в верхние слои кожи, и там оказывает увлажняющие действие. Она не способна сама проникнуть в глубокие слои, поэтому ей нужно помочь, можно использовать мезороллер, или мезотерапию)
Лаконичная упаковка у молочка, которое, кстати говоря, совсем не выглядит как молочко)
Интересный набор ароматов, но, когда я увидела пробник кокосового, я поняла, что отдала бы свое предпочтение ему сразу же)
Как же люблю запах облепихи! Молочко шикарное, начиная от запаха, заканчивая составом)
кофейно-шоколадный аромат, еще облепиху, и легкую нотку кокосаочень необычное сочетание ароматов.
какое классное молочко, радует что нет жирной и липкой пленки после применения)
но я бы больше кокосовое хотела попробовать)
но я бы больше кокосовое хотела попробовать)
Очень соблазнительно описали.Надо использовать что есть,но уже хочется такое молочко 😁
очень люблю такие средства,но больше предпочитаю маслами для тела пользоваться.
Гиалуроновая кислота хорошо влияет на кожу, хорошо когда средство подходит на разные времена года.
Ещё 28 комментариев