Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о новике в магазинах Fix Price!
Встречайте молочко для тела "Освежающий коктейль" от Parli Cosmetics, которое деликатно увлажняет кожу и дарит ей шелковистость!
Запах свежий, но при этом ягодно-цветочный.
Упаковка выполнена в нежном голубом цвете, что даёт нам намек на то, что само молочко нежное, как облачко.
Дозатор удобный. Средство подается небольшими порциями.
Само молочко белого цвета. Впитывается в кожу достаточно долго, поэтому с этим средством удобно делать массаж тела. У меня в среднем молочко впитывается около 7-10 минут.
Объём - 200 мл.
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления.
Условия хранения - при температуре от +5 до +25 С.
Производитель - ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан.
Молочко деликатно увлажняет кожу и дарит ей изумительную шелковистость с благоуханием свежести.
Способ применения:
нанесите небольшое количество молочка на чистую кожу и равномерно распределите массажными движениями.
Запах достаточно стойкий, у меня на коже держался почти на протяжении всего дня. Молочко немного жирное, поэтому есть липкость. Но если наносить немного средства и давать ему впитаться полностью, то никакой жирности Вы не ощутите.
Состав хороший. Мне понравилось, что в него входят и масло оливы, и витамин Е, и моё любимое масло Ши! Сейчас поняла, что его полезные свойства мне очень подходят, поэтому выбираю уходовую косметику, в составе которой есть масло Ши.
Итак, молочко для тела мне подошло. Особенно понравилось то, что...
- после средства кожа мягкая и приятная;
- я чувствую приятный запах на протяжении всего дня;
- у средства бюджетная стоимость;
- с молочком можно делать массаж тела.