Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Молочко для загара защитное
Sun Style
Молочко для загара защитное Sun Style спрей детское высокая степень защиты 40 SPF
— отзывы
Подробности
Мама_Полиночки
23.02.2015
+1 фото
Супер средство . ) купили для ребенка а пользовались всей бригадой)
Когда нашей доченьке наступил 8 месяц , мы решились полететь в Турцию. Был июль месяц .
Мариямария2222
14.04.2023
17:59
+9 фото
Солнцезащитный крем для лица и области декольте SPF-30 SunStyle. Отлично наносится и не конфликтует с декоративной косметикой.
Здравствуйте! Пришла весна, и наступили солнечные …
Крем-флюид для лица и зоны декольте НПО Биокон Плюс Sun Sense 35 SPF против фотостарения
НеОбъективно
27.05.2020
10:39
Если описать одним словом, то оно будет «ужас». Но идеально подходит для рук :) [Добавила фото на коже лица]
Добрый день! В поиске бюджетных солнцезащитных средств…
Юльчик1
13.06.2012
16:05
Идеальный + фото
Давно мечтала об автозагаре:) И вот купила его. Стоил он 110 рублей, в аптеке он был последним:) Хотела я намазаться им, но меня опередила моя сестра.
mary1225
12.07.2018
11:36
Защищает от солнечных ожогов, но идеальным кремом для лета его не назовёшь
Привет! Солнцезащитный крем SunStyle я покупала в аптеке ру еще в конце прошлого лета.
Аркада
26.06.2011
10:55
быстрый результат.
купила этот автозагар совершенно случайно. просто забежала в магазин, и на полках не было никакого другого автозагара, только этот. купила его. пришла домой.
zabotlivay
20.07.2015
15:17
+1 фото
Хорошо защищает кожу от солнечных ожогов,но есть минусы
Средства по уходу за кожей Sunstyle это целая линия солнцезащитной косметики для лица и тела.
marikamv89
27.12.2012
20:49
Хороший эконом вариант :)
Купила в аптеке, примерная его цена 150 рублей.В этот же день решила вся вымазаться Делала вообще в первый раз, и самостоятельно.
kristya20009
03.08.2014
03:30
Обожаю загар!! Но с недавнего времени поняла,что лицо нужно защищать. +ФОТО загара, советы для избавления от веснушек и секрет моего загара!
Загорать я люблю безумно.
Влюбленная
19.04.2011
14:33
Легкий-легкий-легкий оттенок
Случилось так, что промахнулась с цветом пудры и тогда мне закралась в голову мысль, а почему бы не воспользоваться автозагаром, да и моя фигура в загорелом виде…
Annitanita
07.02.2020
12:35
+2 фото
Не хотите пигментных пятен на лице? С этим кремом их не будет ни зимой ни летом! Экстракт цветов кактуса нам поможет??
Здравствуйте! ? ???????????????????
persefonka
26.02.2012
22:27
отличный за эту цену
Соглашусь со многими, оставившими отзыв. Для своей ценовой категории он, наверное, идеален. Взяла его совершенно случайно и совсем не разочаровалась.
AdoraBlack
24.06.2016
11:05
У вас белая кожа? Боитесь обгореть? Вам сюда
Являясь обладателем нежной белой кожи я находилась в постоянном поиске защитного средства на летнее время года.
MuradMum
11.07.2010
17:44
для бледной кожи просто супер!
у меня каждый раз весной начало лета проблема оголить ноги! у меня белая кожа, уж так выдалось что мне загорать нельзя.
Водолей-ка
14.06.2014
09:49
Защита от солнца, но не особо приятная
За последние несколько лет перепробовала разные средства для защиты от солнца. Одно из недорогих солнцезащитный крем SunStyle. SPF 30, т.е.
alinaross
29.05.2011
16:42
супер!
Купила его случайно, нужен был срочно, а больше ничего не было в продаже. Неказистая упаковка и низкая цена наводила на подозрение о качестве, НО...
UMIKA
03.11.2016
09:39
Моментально отбеливает кожу
Привет, дорогой читатель!) Долго мусолить историю, как я решила купить этот крем, не буду, перехожу сразу к описанию и моему мнению о нем.
Sonechka38
09.03.2015
11:17
Хороший автозагар + личный опыт.
Прошлым летом мы с мужем собрались на море, и я решила перед отъездом походить по магазинам и посмотреть разные крема и автозагары для пляжа.
i_miu_miu
05.05.2017
07:40
+8 фото
???Солнечные лучи способствуют выработке гормонов счастья, повышают настроение и укрепляют иммунитет.??? А чтобы пребывание на солнце было ещё и безопасным, следует нанести на кожу Солнцезащитный крем от SunStyle.???
Soff
02.06.2013
18:08
Хотите цвет кожи без желтизны,коричневый?-это то, что надо!
Если бы можно было поставить 6, а не 5, я бы поставила! Супер автозагар! Я его попробовала на выпускной 7 лет назад!
Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический
kissunia
23.11.2023
14:03
+3 фото
Сухие подмышки - это реально. Как правильно применять драй-драй, чтобы зуда практически не было? Побочки. Плюсы и минусы.
Всем привет! Пользоваться драй-драем я начала…