В последнее время я полюбила крема с шиммером. Они не только увлажняют кожу, но и придают ей легкое естественное свечение. Особенно такой эффект актуален, если планируется посетить какое-нибудь мероприятие или сходить на праздник. Если такой крем еще и пахнет вкусно, то пользоваться им становится намного приятнее.
Одним из таких средств является молочко для тела Shine Is Shiny Body Milk Citrus Raf Coffee.
Сначала я думала, что мне попалось молочко в трэвел-формате, но нет, крем представлен в полноформате.
Общая информация.
Объем: 100 мл.
Производитель: Россия.
Стоимость: 315 р.
Где купить: различные интернет-магазины, например Золотое Яблоко.
Внешний вид.
Молочко находится в небольшом пластиковом флакончике и имеет яркую голографическую наклейку по всему периметру.
На передней стороне указано название бренда и самого продукта.
С обратной стороны можно прочитать способ применения и состав средства.
Крышечка на флакончике закрывается и открывается нажатием пальца.
Конечно, хотелось бы, чтобы на ней был дозатор, но видимо из-за небольшого формата флакона дозатор не предусмотрен.
Отверстие довольно большое и молочко можно свободно выдавить нажатием на бутылочку.
Описание.
Молочко для тела Shiny Body Milk Citrus Raf Coffee - это легкое и праздничное настроение на весь день, благодаря мельчайшим радужным частицам шиммера, обеспечивающим мягкое рассеянное сияние.
Состав.
вода, глицерин, гидроксиэтилмочевина, полиакрилат-33, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеариловый спирт, масло какао, экстракт бессмертника, экстракт лотоса, экстракт зеленого кофе, полисорбат-60, диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, эфирное масло мандарина, жемчужная пудра, Д-пантенол, этил пантенол, никотинамид, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, фторфлогопит, оксид олова, мика, парфюм, краситель.
Состав очень насыщенный и в нем содержится большое количество натуральных компонентов, например экстракт лотоса, масло какао и т.д.
Активные ингредиенты.
- Восхитительный аромат свежего кофе с мандаринами отлично дополняет пролонгированное увлажняющее действие активных компонентов молочка - витаминно-гиалуронового комплекса Liposentol-Hydro и Hydrovance, обладающего дополнительной функцией эстетического модификатора.
- Экстракт зеленого кофе и эфирное масло мандарина имеют мощный тонизирующий эффект, а масло какао содержит более 400 биологически активных элементов, интенсивно питает кожу.
Способ применения
Наносите Shiny Body Milk Citrus Raf Coffee на чистую кожу тела, равномерно распределите и легко массируйте до полного впитывания. Молочко для тела подходит для ежедневного использования, а также идеально после водных SPA-процедур. Содержит мельчайшие светоотражающие частицы, придает коже мерцающее сияние.
Свойства.
Молочко имеет шикарный аромат с нотками цитрусовых и шоколада. Такой аромат мне безумно нравится, потому что он неплохо тонизирует и поднимает настроение.
Консистенция у молочка густая кремовая.
Цвет оно имеет серый перламутровый, можно даже увидеть небольшие блёстки.
Впитывается крем достаточно быстро и не оставляет липкости.
Мое впечатление.
Этим молочком можно пользоваться хоть каждый день. Я стараюсь наносить его на открытые участки тела для придания коже лёгкого свечения.
Потому что при соприкосновении с одеждой блёстки все-таки немного осыпаются и эффект мерцания кожи сглаживается.
Также с остальными своими обязанностями молочко тоже отлично справляется.
Оно увлажняет кожу и питает ее, делая мягкой и бархатистой. Я пробовала также баттер для тела с шиммером от фирмы Shine Is, и мне показалось, что баттер все-таки лучше увлажняет кожу.
Поэтому могу сказать, что этим молочком лучше пользоваться перед выходом. Просто если использовать его каждый день, то оно достаточно быстро закончится.
Запах от крема абсолютно не перебивает парфюм, а только оставляет на коже легкий цитрусово-кофейный шлейф. При этом он ненавязчивый и не слишком сладкий.
Молочко мне понравилось своими уходовыми качествами и лёгким мерцанием, отличный вариант для придания коже эффекта сияния.
Плюсы.
- Шикарный аромат.
- Содержит легкий шиммер и придает коже сияние.
- Увлажняет кожу и питает ее, делая бархатистой.
- Содержит много активных компонентов.
- Тонизирует кожу.
Минусы.
- Быстро заканчивается.
Итог.
Я привыкла, что молочко для тела обычно содержится в больших флаконах, поэтому мне показалось, что это средство быстро заканчивается. Возможно, существует и стандартный большой формат. Если использовать его в качестве экспресс-варианта на выход, то его хватит надолго. (Если нет такой цели каждый день наносить на себя крем с шиммером)).
Как уходовое средство молочко просто замечательное и при этом еще придает коже мерцание и легкий цитрусовый аромат. Поэтому рекомендую к использованию, отличный продукт для красивой сияющей кожи.
Спасибо за внимание!