Приветствую! Сегодня я расскажу о своём опыте использования пенки для умывания с Wildberries, которая обещает избавить от всех возможных прыщей и улучшить состояние кожи.
Что же обещает нам пенка?
Идеальное средство для ежедневного ухода за проблемной кожей лица – очищающая пенка от прыщей и акне бренда Seauty. Благодаря органическим компонентам и активной формуле с цинком, она борется с воспалениями, устраняет черные точки и шелушения, обеспечивают увлажнение, защиту и борьбу с несовершенствами кожи. Эта натуральная пенка восстанавливает баланс кожи, удаляет остатки макияжа и дарит чистую и ухоженную кожу без единого недостатка. Профессиональная косметика во флаконе объемом 150 мл эффективно очищает, предотвращает появление высыпаний и угрей, увлажняет и успокаивает кожу.
На самом деле эту пенку для умывания переоценили в описании. Позже, я вам сообщу причину.
Также написано, что пенка подходит ко всем типам кожи.
Благодаря своей нежной формуле она подходит для всех типов кожи, включая комбинированную и чувствительную, нормальную, сухую и жирную. Также она содержит экстракт пиона, который оказывает успокаивающее действие, а также молочную кислоту, способствующую выработке собственной гиалуроновой кислоты.
Дополнительная информация с сайта валберис:
Пенка во флакончике с дозатором белорусского производства - это аптечная косметика, которая подходит женщинам, девушкам, мужчинам.
Вот состав:
вода, динатрия лауретсульфосукцинат, ПЭГ-6 каприлик/каприк глицерид, кокамидопропилбетаин, сорбитол, лауроилсаркозинат натрия, экстракт пиона, молочная кислота, отдушка, эдта, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон
В пенке для умывания я не обнаружила никаких гормональных препаратов. На неё у меня не было никакой аллергии. Но помните, что это все индивидуально! Если у вас сильно чувствительная кожа, то аллергия возможна, но не факт, что она правда будет.
Тип моей кожи:
Моя кожа жирная и достаточно чувствительная. Например, сыворотка от прыщей этого же бренда вызвала у меня высыпания и комедоны. Но от пенки у меня такого не наблюдалось.
Моя кожа до:
Моя кожа спустя 5 дней использования:
Кожа стала выглядеть ещё хуже, чем раньше. Но при этом я пользовалась пенкой и сывороткой.
Далее я перестала использовать сыворотку от этого бренда и стала пользоваться только пенкой. Наносила утром и вечером на все лицо, исключая область вокруг глаз массажными движениями. Далее просто смывала. Рекомендовано после каждого умывания не вытерать лицо уже использованным полотенцем, чтобы предотвратить высыпания. Также, если вы хотите избавиться от прыщей, то следует попробовать убрать из рациона сладости и другую вредную пищу хотя-бы на месяц.
Спустя еще 6 дней использования:
Кожа стала чище, но все равно с очень слабым эффектом. Важно помнить, что пенка считается бюджетной и стоит всего 390 рублей(на данный момент). За такую сумму тяжело найти хорошее средство от прыщей.
Какой запах?
Для меня достаточно яркий запах, но приятный.
Ощущение после умывания:
После смывания пенки чувствуется, как жирность кожи на время убирается. Не присутсвует липкости после смывания, но если сразу протереть лицо...А вот если ждать пока оно само высохнет, то после прикосновений к лицу будет липковато. Не сушит кожу.
Мои рекомендации:
Если вы собираетесь пользоваться исключительно пенкой от прыщей, то поверьте...Это не спасет вас от прыщей. Вы должны придерживаться правильного питания и правильным уходом за кожей И НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ ПРЫЩИ.
Вывод:
Пенка для умывания бренда Seauty помогает на время убрать жирность кожи, но высыпания полностью не исчезнут.