Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 20:37

неделя или более

Ох уж эти прыщи - вроде бы столько лет уже, а все никак окончательно не избавлюсь. Стабильно, раз в месяц (когда-то больше, когда-то меньше) нежданные краснючие и болючие прыщики появляются на лице.

Всегда хочется найти какую-то волшебный кремик, который - раз!, намазала, и прыщ на утро исчез. Но так, к сожалению, практически не бывает. Хорошо есть вспомогательные средства, которые снимают воспаление, уменьшают размеры проблемы, ускоряют исчезновение акне.

И среди таких средств хочу отметить сыворотку для лица Seauty против акне цинк 1% и ниацинамид 10%.

Общая информация

• Сыворотка для лица Seauty против акне цинк 1% и ниацинамид 10%.
  • Купить сыворотку можно на Вайлберриз - прямая ссылка на средство
  • Цена - 400 р.
  • Объем - 30 мл.

Состав сыворотки:

вода, ниациномид, цинк ПКА, изопентилдиол, гидроксиэтилцеллюлоза, диметил изосорбит, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, гидроксид натрия, токоферол, отдушка, ксантановая камедь.

Основные направления, по которым работает сыворотка:

- подавление роста патогенной микрофлоры,

- контроль выработки кожного сала,

- снижение воспаления,

- повышение естественного иммунитета кожи.

Описание от производителя:

Сыворотка для лица с ниацинамидом и цинком Seauty защищает кожу от возникновения акне, увлажняет ее и борется с несовершенствами. Эффективно устраняет черные точки и регулирует кожный метаболизм. Действие ниацинамида направлено на борьбу с пигментацией, мелкими морщинами и обезвоженностью кожи.

Образуя защитную пленку, цинк защищает кожу от воздействия УФ-лучей, успокаивает покраснения, ускоряет процесс регенерации и способствует выработке природного коллагена. Для достижения выраженного эффекта от применения сыворотки с цинком и ниацинамидом рекомендуется проводить ежедневные процедуры в течение 2-3-х недель.

Сыворотка Seauty против акне с цинком и ниацинамидом находится в стеклянном затемненном флакончике, снабженном удобной пипеткой.

Сама сыворотка водянистая, слегка мутная, но осадка и взвешенных частиц нет. Это однородная белесая субстанция с приятным косметическим ароматом.

Очень легко распределяется по коже - достаточно всего пары капель, чтобы нанести сыворотку на все лицо тонким слоем. Она очень быстро высыхает и впитывается, не оставляя после себя липкости или пленки. Кожу не щиплет, не раздражает не вызывает неприятных ощущений после нанесения.

Давайте покажу сыворотку Seauty против акне цинк 1% и ниацинамид 10% в действии.

У меня капризная кожа, склонная к сухости и шелушению. Но это не отменяет появления прыщиков в определенные дни месяца, которые могут долго не проходить.

Например, как эти на лбу - воспаленные, болючие. В начале применения сыворотки мой лоб выглядел так:

Сыворотку Seauty я использую на все лицо, не точечно, как некоторые средства (ту же цинково-салициловую болтушку). Небольшое количество - буквально 2-3 капли растираю в ладонях и похлопывающими движениями наношу на тщательно очищенное лицо.

Сыворотка впитывается очень быстро - на коже она совершенно не заметна. Не образует пленки, не дает блеска. Аллергии и прочих неприятностей не вызвала.

Использую сыворотку как соло, так и под крем - она не конфликтует с основным уходом, не скатывается, не образует "парникового" эффекта. Одним словом - очень комфортная в использовании сыворотка, и достаточно экономичная. За две недели ежедневного применения у меня ушло меньше, чем четверть флакона.

Спустя 2 недели все прыщики на лбу подсушились, воспаление ликвидировано - остались лишь следы от былого "пиршества" акне (которые отлично ликвидируются пилингом с молочной кислотой).

Но важно заметить, что кожу все же ощутимо подсушивает. Но при этом ощущения стянутости не вызывает. К концу первой недели регулярного использования я стала постоянно перекрывать сыворотку кремом. Так что если у вас кожа склонна к сухости, то сверху сыворотки лучше наносить привычный уход.

Новых прыщиков за этот период тоже не появилось. - значит сыворотка работает также на опережение.

Рекомендуемый курс применения составляет 2-3 недели. Я решила пользоваться этой сывороткой курсами по 2 недели в "проблемные" моменты, до предполагаемого очередного "обсыпания". Надеюсь, в следующий раз удастся отделаться меньшими высыпаниями.

Мне сыворотка Seauty против акне с цинком и ниацинамидом понравилась. Со своими первостепенными задачами справляется отлично. Рекомендую.

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Не конфликтует с уходом
  • Не образует плёнки
  • Подсушивает прыщи
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
Puzinkaрекомендует
Хорошая рабочая сыворотка
01.11.2021
Отлично выглядите под конец курса!
01.11.2021
Интересная сыворотка, хорошо работает)
Результат радует!
02.11.2021
Хорошо, что сыворотка оказалась эффективна
Люблю сыворотки, такую ещё не пробовала.
По описанию хороша!
Люблю сочетание этих компонентов 😊