Опубликовано 24 Март, 2020 - 04:45

О лаке бренда Adri Coco я узнала совершенно случайно, когда загорелась идеей сделать себе молочный маникюр. На ютубе в одном видео девушка делала маникюр именно этим лаком, и, узнав о его бюджетной цене, я заказала сразу два молочных и один молочный с шиммером:

Место покупки: ИМ ИМКОСМЕТИК, прямая ссылка на товар

Цена: 129 рублей

Объём: 8 мл

Страна-производитель: Россия

Консистенция: идеальная! С гель-лаком очень легко работать, он не растекается, самовыравнивается прекрасно, даже в один слой смотрится красиво. Я наношу все же в два, так оттенок выглядит более фарфорово и завершенно.

Кисточка тоже порадовала, при такой низкой цене я ждала подвоха везде, но нет)

Оттенки: эти лаки из коллекции Allure Cream нежных камуфлирующих оттенков (Но это не база!). У меня их два:

05 - молочный полупрозрачный

06 - молочный с мелким шиммером ( по типу слюды для ногтей)

Качество обоих оттенков на высоком уровне, придраться не к чему.

Мои впечатления:

Сразу оговорю, что я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, маникюр делаю только себе, и косяки бывают часто. Особенно в зоне у кутикулы. Ногти у меня свои, уже достаточно длинные, пора подпиливать. Я пользуюсь базой и топом Masura, между собой продукты никак не конфликтуют, все отлично носится.

Я стандартно укрепляю ногти акрилатиком, благодаря которому можно ходить с экстремально длинными ногтями и не бояться их сломать. После укрепления сразу нанесла оттенок 05 в два слоя и топ без липкости. Нормального фото свежего маникюра у меня нет, нашла только такое:

А вот здесь молочным ноготкам почти 3 недели - 19 дней, если быть точной:

Мне безумно нравится этот оттенок на ноготках! Последнее время к ярким лакам рука совсем не тянется, предыдущий персиковый маникюр стал раздражать меня на второй день, этот молочный гель-лак - прямо отдушина))

Он не надоедает, смотрится уместно с любой одеждой (если кто-то следует такому правилу), подойдёт для людей, у которых на работе неприемлем яркий маникюр. И как бонус - отросшая часть ногтя не будет слишком сильно заметна.

В педикюре я использовала 06 оттенок с шиммером, разглядеть его можно только вблизи - настолько он деликатный:

Обычно в педикюре я использую темные цвета - насыщенный синий, темно-зелёный или бордовый. Но этот оттенок настолько влюбил в себя своей нежностью, что я не устояла:

С ним ножки выглядят очень ухоженно. На мой взгляд, молочный маникюр смотрится мягче белого. К тому же, найти хороший белый не так-то просто, да и проблем в нанесении с ним масса. Здесь их нет.

Как вы можете видеть по фото, носится гель-лак хорошо, маникюру три недели, цвет не изменился. Есть небольшая отслойка на среднем пальце правой руки, но это акрилатик отошёл, а не цвет:

При дневном освещении может появляться синий оттенок, то есть этот гель-лак с холодным подтоном:

Для меня это несомненный плюс, так как был у меня два года назад молочный цветник от Masura, он был тёплым, и при определённом свете желтил. Мне это не нравилось.

—————————————————————————————

Хочу сказать, что очень рада знакомству с этими гель-лаками. Минусов я не обнаружила, одни плюсы: оттенок, бюджетная цена, легкое нанесение, высокая стойкость. Что же ещё нужно?)) Гель-лак Adri Coco Allure Cream заслуживает 5 звезд и ещё один заказ))) ⭐️

МОЙ ОПЫТ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ

И отрицательно-положительный опыт с гель-лаком

Достоинства
  • В линейке есть интересные цвета
  • Дешевая цена
LaFrancaiseрекомендует
02.06.2020
Какие красивые оттенки, тоже заказала, на ozon тоже есть эти лаки)
23.07.2023
Спасибо за такой подробный отзыв)