Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте! Теперь мой отчёт о втором средстве из новой серии для ухода за волосами - Бальзам-уход "Молочко для волос" от бренда Nivea.
Молочная парочка ^_^
Как и с шампунем, производитель обещает нам:
Реставрацию волос без утяжеления при помощи Молочных протеинов и ухаживающего компонента Eucerit.
Ну что же, проверим! 😊 Данный бальзам также предназначен для сухих и поврежденных волос нормальной толщины. Консистенция как следует из названия напоминает нам молочко (но скорее для тела 😉 ). Запах всё тот же, аналогично его напарнику Шампуню. Немного странный и резкий. Флакон удобный, устойчивый, но крышка всё же открывается и закрывается туго( Средство распределяется хорошо, отлично смывается, распутывая волосы, если их еще не распутал до этого шампунь. После использования данного бальзама волосы лёгкие, гладкие, блестящие, и на вид более ухоженные. Так как мои волосы сухие и поврежденные только ближе к кончикам, то я предпочитаю наносить бальзам начиная с середины их длины. Это позволяет не утяжелять волосы и не приглаживать их у корней. В целом, впечатления от данной новинки у меня больше положительные, но хотелось бы чтобы Nivea выпустила нечто подобное и для волос, лишённых объема, а так же склонных к жирности у корней)) А мы, в свою очередь, продолжим ухаживать и заботиться о своей красоте при помощи любимой марки!