Найти
Молочный шоколад
Подробности
MAZter
08.07.2014
Ожидал худшего, хороший шоколад!
Глядя на полки со Сникерсами и Марсами решил - хватит уже вреднятины, будем пробывать что-нибудь отечественное.
Ксения_86
18.05.2016
08:09
+2 фото
Граждане, не спорьте! Советские граждане окрепнут в спорте. В нашей силе —наше право. В чем сила? — В этом какао (а также в отзыве жестокое разоблачение какао Несквик)
Водолей-ка
25.07.2014
07:03
Какао средненькое, а вот упаковка красивая, да еще с сюрпризом
Какао «Белка и Стрелка» продается в красочно оформленной зип-упаковке массой 200 г.
Влажные гигиенические салфетки Faberlic «Морская свежесть»
Kristishka X
27.07.2017
10:30
+6 фото
Отличные влажные салфетки ! Большие по размеру, хорошо пропитаны лосьоном, прекрасно очищают от загрязнений, не содержат в своем составе спирта и очень приятно пахнут морем !
Копилка декоративная Magic Home "Карандаш"
Rainy Melancholy
27.09.2020
06:42
+8 фото
Керамическая копилка в форме карандаша. Послужит не только по своему прямому назначению, но и красиво дополнит интерьер комнаты.
ПРИВЕТ! Дочь давно просила копилку.
Конструктор Lego Elves 41182 the Capture of Sophe Jones Захват Софи Джонс
NuarHotaru
30.04.2017
15:04
+5 фото
Мир эльфов теперь в руках вашего ребенка и это еще и отличный подарок.
Моя дочка обожает конструктор Lego и вот недавно мы ей подарили Lego Elves и счастью не было придела.
Вафли Свиточ Артек ореховые
Нюсь
13.03.2012
22:32
вкусные вафли
Купила эти вафли на пробу в АТБ. Как-то многого не ожидала. Стоят они правда средне - за 3 вафельки около 3 гривен. Вопреки ожиданиям они оказались очень вкусными.
Детский коврик Затейники Белка и стрелка. Озорная семейка
Osa306206
16.12.2016
08:39
Не советую такой коврик!
Девчата! И ребята! Присмотритесь и , ни в коем случае, не берите коврик этой фирмы!!!?
Сок Фруто Няня из овощей
большая_косметичка
24.08.2012
11:19
+2 фото
(+ФОТО, состав) овощной сок - это вкусно!
Вообще соки "фрутоняня" я покупаю частенько - они очень вкусные, с хорошим составом и приятной ценой..
Реальная Белка
Олус
06.09.2017
08:23
+7 фото
Удалить нельзя оставить. Ставьте запятую правильно!
Что это??!! И это мультик для детей???!!! Да это ни в коем случае нельзя показывать его детям младше 30 лет (а тем, кто старше…
Altacto Creative Игровой набор Чудо-песок: лунатики, лунный, 800 г
Harism@
23.05.2016
11:33
+15 фото
Популярный необычный материал для забавы и творчества. Лепить "куличики" будет не только ребенок, но и родители!!! Описание, свойства, как хранить и где купить.
Плюшевое счастье
06.09.2022
22:30
+4 фото
Любители какао оценят.🧋🧋🧋Все лучшее-детям!
Всем привет! Я не великий знаток какао, дети всегда предпочитали знаменитый "Несквик", покупалось же чаще всего что-то по акции.
Сезон Охоты
di-natalia
06.04.2011
17:01
Самый смешной мультик на свете!!!))))))
Скачали этот мульт для малыша 2,5 лет. Он моментально стал его любимым. Первые 5 минут этого мультфильма, случайно просмотренных(!) мною, я…
Вафли Свиточ Артек ореховые
MariaSS
01.01.2016
10:12
+2 фото
Такие хрустящие и звонкие!
Это именно то, что ожидаю от вафель, чтобы они легко и звонко ломались и в них была ненавязчивая начинка.
Белка и Стрелка: Тайны космоса
Самое время
24.12.2018
15:47
+5 фото
Что случилось со старыми героями в невесть откуда взявшемся сиквеле?
Буквально на днях вышло продолжение знаменитой кинокартины "Белка и Стрелка" , а именно сериал с…
Бабка Ёжка и другие
Мадам_Брошкина
03.03.2016
14:22
+1 фото
Детский мультфильм? Вы серьёзно?
После довольно психологически тяжелых фильмов Алехандро Инъярриту меня потянуло на "легкое и воздушное". В идеале должно быть смешно, ненавязчиво.
Plush Apple Белка GT6370 с русским чипом ТМ Белка и Стрелка
NuarHotaru
09.06.2017
16:15
+4 фото
Говорящая Белка из любимого всеми мультика. Подарок космонавту сделанный в Китае.
Моя племянница обожает наши Российские мультики а особенно "Белку и Стрелку".
Сезон охоты/Open season 4. Scared silly.
Sunny Lady
13.03.2016
16:01
+20 фото
Потрясающий мультфильм для ВЗРОСЛЫХ!!! Я не смеялась с шуток, я просто ржала!
Привет друзья! Спешу поделиться с вами впечатлениями от мультфильма «Сезон охоты 4.
Щенячий патруль: Мегафильм
@_vensdi_
12.11.2023
00:02
+10 фото
Теперь у Щенячьего патруля есть суперспособности! Мегащенки в большом кино :-)
Любят ли ваши дети Щенячий патруль? Мой сын - да!
Сок Фруто Няня из овощей
irinka1988_ua
19.05.2012
17:56
сок ужас
мда ну и вкусик у этого сока моя дочка не захотела сразу его пить , сперва я начала ее ругать по когда я его попробовала (вы меня конечно извините) но я чуть не вырвала!не советую не кому…
Щенячий патруль в кино (PAW Patrol: The Movie) 2021
Inc
27.08.2021
05:58
+10 фото
"Форсаж" на минималках. "Щенячий патруль в кино" просто не узнаваем: персонажи всё те же, но из детского мультика словно попадают в рисованный боевик
Думаю, большинство родителей маленьких детишек…