Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями о своём недавнем открытии - Натуральном шоколаде в слайсах молочном от Оргтиум.
🍫 Объём - 100 мл.; 🍫 Цена - 349 рублей;
🍫 Заказывала на Озон, видела также на ВБ.
Упаковка у шоколада
небольшая, оформление достаточно необычное и интересное. Мне нравится изображение и внешний вид.
Имеется также небольшое окошечко, через которое виден сам продукт.
На обратной стороне есть вся
основная информация о продукте, здесь описание, состав, пищевая и энергетическая ценность и дата изготовления.
Состав мне понравился, он довольно короткий и в нем нет ничего лишнего, даже пальмовое масло заменено на какао.
Калорийность шоколада стандартная, я стараюсь не съедать больше 20-30 гр., ибо 100 грамм - это уже практически половина дневной нормы при моей нагрузке для поддержания веса.
Далее идут условия хранения и информация о производителе. В самом низу официальная почта, номер телефона и сайт компании.
Внутри коробочки мы видим уже вот такой
пакет с шоколадом. Внешне слайсы действительно похожи на маленькие чипсики.
Круглешки небольшие по размеру, довольно тоненькие, есть в пачке и слегка слипшиеся слайсы, но для меня это не проблема.
Я большая поклонница молочного шоколада и он всегда есть у меня в запасах, в последнее время отдаю предпочтение милке или риттер спорту, но и новые варианты пробую часто, однако этот шоколад смог меня удивить.
На вкус он просто потрясающий. Такой нежный и сливочный, прям тает во рту. В последнее время найти такой вкусный и молочный шоколад сложно. Могу
сравнить его по вкусу разве что с шоколадными яйцами kinder.
На кулинарию тратить такой шоколад просто преступление, я считаю что нужно смаковать каждый слайс и ни с кем не делиться.
Формат тоже довольно удобный, мне нравится что не нужно марать руки и ломать дольки, просто берёшь этот шоколад из пакетика или тарелочки и ешь.
Учитывая цену он конечно получается далеко не самым дешевым, но за раз его много не съесть. Как ни странно, он довольно сытный, достаточно всего нескольких слайсов и чувствуешь себя сытым в плане сладкого, а я та ещё сладкоежка. Да и его состав, где ещё можно встретить шоколад с таким шикарным составом? Полагаю цена оправдывается этими факторами.
Натуральный шоколад молочный Оргтиум в слайсах мне понравился. Он очень вкусный и нежный, для меня это идеальный молочный шоколад, именно такой как я люблю. Поэтому если вы любите молочный шоколад как в киндер и предпочитаете натуральные составы в сладостях, то я однозначно рекомендую попробовать этот вариант.