Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 15:46

Здравствуйте.

Называю себя сладкоежкой, а потом понимаю, что я просто люблю сладкое тоже, ключевое - тоже, но одними сладкими продуктами изо дня в день я питаться не смогла бы. Это осознание приходит, когда начинаешь закрывать дефициты и организм уже не требует столько углеводов. Поэтому эти молочные трюфели, которые мне казались очень необычными и вкусными, мне надоели.

Вообще удивило то, что эти конфеты, которые назвали трюфелями, они из молочного шоколада. И у них такая интересная форма, какая-то присыпка-посыпка сверху из того же молочного шоколада.

Для меня трюфель - это куполообразная конфета из тёмного шоколад, в меру плотная, твёрдая и с посыпкой из какао-порошка. Недавно я про такие делала отзыв, от марки Победа, рекомендую. Наверное в Бельгии другие трюфели. Из молочного шоколада никогда не ела.

Обычно конфеты в коробках состоят из того, чего не назовёшь в принципе шоколадом, а с молочным шоколадом, чтобы он был качественный и вкусный, вообще напряг. И данные трюфели меня восхитили своей текстурой, вкусом и тем, что они полностью из молочного шоколада.

Это вам не молочная плитка Alpen Gold. Не приторная конфета, сладкая, с молочным оттенком.

Консистенция такая, как если бы растопить плитку молочного шоколада, взбить эту массу и сформировать из неё вот эти трюфели. Не знаю, как всё это изготавливается, но ощущение своё описала достаточно просто.

И да, конфеты поднадоели, когда я их ела по одной в день. Проявилось, что молочный шоколад - не моё любимое лакомство, и как-то от него серотонина маловато. Классические трюфели лучше, но попробовать стоило.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2023
Трюфели есть, готовьте чай, я к вам иду Laughing out loud
17.02.2023
Очень оригинально выглядят.
Смотрите также