Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 13:31

несколько раз
    2000 рублей

Доброго дня, дорогие читатели.

Данный аромат представляет собой нечто интересное. Давайте я поясню, итак: пирамида запаха состоит из сложной композиции:

Верхние ноты: ревень, грейпфрут, фиалка, бергамот, мандарин.

Сердце: бензоин, белый кедр, апельсиновый цвет, мускус, бобы тонка.

База: пралине, жасмин, кофе и кардамон.

Это поразительно, учитывая, что стоимость туалетной воды за 50 мл очень доступная (около 1000 руб.) я получила довольно многогранный аромат.

Во-первых, я чувствую ревень, но не тот, что в Mugler Aura удушает и топит, а довольно неплохой бодрящий. Грейпфрут, фиалку и мандарин с бергамотом не чувствую совсем. Далее сердечные ноты раскрываются в бобах тонка и, возможно, чувствуется белый кедр, но я не уверена. Могу отметить, что то самое пралине и кофе, которое заявлено в базе, можно почувствовать уже на первых 10 минутах, а может быть и раньше. Сомневаюсь в целесообразности использования жасмина в базе среди "мужского" кофе.

В целом могу сказать, что этот аромат унисекс, подойдёт как девушке, так и парню. Однако такие духи люблю брызгать в воздух, а не прямо на одежду. Хорош с кожаной курткой, может загасить другие сильно цветочные духи, чем я и пользуюсь. Однозначно рекомендую.

Всем спасибо за внимание.

PS: Хотела бы добавить, что аромат вышел мне в 1000 рублей, так как я покупала в день своего рождения, то есть у меня были подарочные балы, которыми я смогла оплатить половину покупки, так что реальная стоимость по ценнику была 2000 руб.

Достоинства
  • Унисекс
  • Шоколадный аромат
Недостатки
  • Сделано в Испании
  • Скучный флакон
Nebularelleрекомендует
30.09.2018
Прекрасно, когда аромат играет переливами в звучании.
03.10.2018
недорогой и неплохой!