Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 23:41

этот парфюм мне подарила подруга на день рождения, ей очень нравился запах) какое-то время он стоял пылился, дожидался своей очереди, и вот наконец момент настал!

я бы охарактеризовал его как повседневный офисный вариант, сначала от тебя благоухает цитрусовыми нотами: грейпфрутом, лаймом, мандарином, потом в течении дня ты начинаешь пахнуть очень свежо, бамбуком))) этот парфюм подойдет скорее для юношей возрастной категории 17-22 года, для молодых людей постарше нужен, наверное, более глубокий или, если уж хочется свежий, то более дорогой парфюм! это мое личное мнение! цена очень некучачая - всего 560 рублей за 30 мл

, в общем-то, какой-то дорогой и изысканный аромат за такие деньги ждать не приходится!

запах держится в течении дня на коже, не выветривается, если надушить шарф, то пару-тройку дней будет пахнуть точно! что же касается меня, то я избрызгал практически весь флакон

, пока новых подарков у меня нет, эту туалетную воду я уже вряд ли куплю, так как слишком ее перерос, может, только если когда-нибудь сыну! поэтому пришло мне время подумать о новом запахе! ну а если ты молод и свеж, то это точно твой вариант! дешево и сердито! советую!

Mazyрекомендует