Опубликовано 14 Январь, 2019 - 23:34

год или более

Считается что мужская туалетная вода Essence Pure Pour Homme S.T. Dupont относится к группе древесных фужерных ароматов. Может оно и так, но я это не очень ощущаю. Обычный повседневный аромат на теплое время года. Свежий, ненавязчивый, повседневный. Он неплохой, но какой-то изюминки в нем нет. Хорошо пользоваться после бриться. Побрызгался и пошел. Аромат относительно простой, да и цена соответствующая относительно своих французских собратьев.

Выпускается уже порядка 18 лет, можно отнести к классике. Я им давно пользуюсь, но уже такого удовольствия как раньше, не получаю. Слишком он простой. Возможно потому, что стали больше нравится индивидуальные ароматы из нишевой линейки. А подобные этому носят каждый второй и это не особенно нравится.

Если говорить про стойкость, то на одежде держится долго, а на коже через какое-то время я его перестаю ощущать. Но оно и лучше. Должен быть всегда аромат, чтобы не особенно выделяться и шлейф не бил на несколько метров.

Хорош для подарка. Вроде французский и недорогой. И запах универсальный. Есть ароматы которые одним нравятся, а другим нет. Этот же обычно ни у кого отрицательных эмоций не вызывает. С ним вряд ли ошибешься, если даже не знаком с предпочтениями того, кому даришь.

Так что рекомендую. Вполне подойдет и самому и как подарок.

Достоинства
  • Вполне бюджетно
  • Неплохая стойкость аромата
  • Нераздражающий для окружающих
  • Свежесть
Недостатки
  • Простой
malo47рекомендует