Опубликовано 22 Январь, 2015 - 11:49

Страшные вещи умели раньше делать парфюмеры. Это вам не сейчас ("здесь вам не тут" (с))

Пожалуй это первое, что пришло мне в голову при затесте винтажной миниатюры. Хорошо, что это был только намаз. Потому как это густой, мощный зверино-медовый дух, сшибающий с ног; такой плотный, что кажется его можно потрогать руками. Для нашего времени звучит сурово и очень непривычно, особенно в первых нотах.

Чуть позже аромат начинает раскрываться - горьковатым мхом, тонкой кожей и бордовой розой где-то вдали. Но это если только разложить на отдельные ноты. Вкупе все это пахнет...странно. Другого слова я подобрать не могу. Присутствует некая "немытость", как будто владелица парфюма хотела замаскировать духами отсутствие банно-прачечных процедур. В самом конце появляется еще табачная нота.

Для меня лично так пахнуть совершенно неприемлемо.

Тестить, только тестить. И это явно не для неподготовленных носов.

Felinaне рекомендует
22.01.2015
а для меня загадка- как подобным раньше душились,да и еще получали удовольствие и комплименты! Innocent
хотя,если вспомнить детство,почему то не всплывают в памяти откровенно неприятные ароматы ...ну да,была мода на цветочные,горьковатые,на шипры...но эти ароматы не убивали! может,раньше по другому пользовались,капельку и все)
03.07.2023
Вы не забудьте что духи не выпускают уже почти 20 лет, прекрасно душились.Это парфюм шедевр, таких больше не делают. Мне Olympia Legend его отдалённо напоминает. Имела la nuiteв 90ых..
22.01.2015
Вот и я все время об этом же думаю. Неужели восприятие настолько изменилось? Или, может, эти ароматы не настолько хорошо сохранились, чтобы составить полное представление о том, как это звучало раньше?
22.01.2015
Сколько же у вас редкостей! И какой богатый ольфакторный опыт!
А-нита, спасибо))) засмущали Shy
22.01.2015
Кажется, я его знаю. Встречала такой ароматец в конце 80-х, а потом в начале 90-х. В первом случае обоняла его от своей одноклассницы (6класс!), и мне все время казалось, что она давно не купалась.Smile Во втором случае девушка, его носившая, была просто нереально красивой, брюнеткой, и вот такой плотный, медовый аромат "нечистого тела", как ни странно, ей тааак шел. Я все хотела и себе такой, но теперь понимаю, что такой нестандарт может сочетаться только с идеальной внешностью, определенным типажом.
Очень хотелось бы все же его сейчас потестить. Интересно, его еще выпускают?
23.01.2015
Выпускают или нет - сказать затрудняюсь; все-таки такие ароматы вне сферы моих интересов Big smile Но насчет посадки это да - на всех раскрывается по-разному. Что на одной - "немытая бабка", на другой оказывается неожиданно роскошным
14.02.2020
Прекрасный аромат!Никак не могу его найти в магазинах....